Возбуждено дело по факту гибели начальника института МЧС Воронежа По уточнённым данным, около 9 часов утра среды, 17 августа случайные прохожие обнаружили тела двух мужчин с огнестрельными ранениями на территории гаражного кооператива «Титан». Ими и оказались Иншаков и Аралов. Уголовное дело по признакам преступления предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ ( убийство двух лиц ) возбуждено в Воронеже по факту убийства начальника Воронежского института государственной противопожарной службы МЧС России Юрия Иншакова и его бывшего заместителя Дмитрия Аралова. Как сообщает агентству источник в Следственном Комитете России по региону, на телах погибших найдены признаки насильственной смерти. Сейчас производится следственные действия, осматривается место преступления. Преступление, Заместитель, Институт, Дмитрия, Аралов

Возбуждено дело по факту гибели начальника института МЧС Воронежа

Возбуждено дело по факту гибели начальника института МЧС ВоронежаПо уточнённым данным, около 9 часов утра среды, 17 августа случайные прохожие обнаружили тела двух мужчин с огнестрельными ранениями на территории гаражного кооператива «Титан». Ими и оказались Иншаков и Аралов.

Уголовное дело по признакам преступления предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ ( убийство двух лиц ) возбуждено в Воронеже по факту убийства начальника Воронежского института государственной противопожарной службы МЧС России Юрия Иншакова и его бывшего заместителя Дмитрия Аралова.

Как сообщает агентству источник в Следственном Комитете России по региону, на телах погибших найдены признаки насильственной смерти. Сейчас производится следственные действия, осматривается место преступления.

Гаагскуий суд не стал возбуждать дело по фактам гибели мирных жителей в Донбассе
Международный уголовный суд (МУС) в Гааге отказался возбудить дело по фактам гибели мирных жителей в Луганске и Донецке в ходе вооруженного конфликта на востоке Украины.

СК возбудил дело по факту гибели заключенного в Хакасии
Следственное управление СК России по Хакасии возбудило уголовное дело по факту гибели участника бунта в колонии в Абакане, который произошел 24 июля.


  • Преступление,
  • Заместитель,
  • Институт,
  • Дмитрия,
  • Аралов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: