ДТП с участием маршрутки: 4 человека пострадали Маршрутка, перевернувшаяся на углу Светлановского и Мориса Тореза, перевозила пассажиров нелегально. По данным сайта «Общественный транспорт в Санкт-Петербурге», официально этот маршрут отменен с 1 января 2011 года распоряжением Комитета по транспорту Санкт-Петербурга от 13 октября 2010 года № 232-р. Сообщение в дежурную часть поступило в 11:19. По прибытии спасателей на место оказалось, что участники аварии — маршрутное такси К-98 «Газель», Mazda и 6 Citroen C5. В настоящее время детали уточняются, схема ДТП уже зарисована выехавшими на место сотрудниками ДПС. Пострадали 4 человека, в том числе водитель маршрутки. Место, Деталь, Газель, Спасатель, Участник

ДТП с участием маршрутки: 4 человека пострадали

ДТП с участием маршрутки: 4 человека пострадалиМаршрутка, перевернувшаяся на углу Светлановского и Мориса Тореза, перевозила пассажиров нелегально. По данным сайта «Общественный транспорт в Санкт-Петербурге», официально этот маршрут отменен с 1 января 2011 года распоряжением Комитета по транспорту Санкт-Петербурга от 13 октября 2010 года № 232-р.

Сообщение в дежурную часть поступило в 11:19. По прибытии спасателей на место оказалось, что участники аварии — маршрутное такси К-98 «Газель», Mazda и 6 Citroen C5.

В настоящее время детали уточняются, схема ДТП уже зарисована выехавшими на место сотрудниками ДПС. Пострадали 4 человека, в том числе водитель маршрутки.

В ДТП с участием автобуса в Москве пострадали 10 человек
В результате ДТП с участием автобуса в Москве пострадали 10 человек, среди них — ребёнок. Об этом ТАСС сообщил руководитель пресс— службы столичного главка МВД Андрей Галиакберов.

17 человек пострадало в ДТП с участие автобуса в Москве
На юго-востоке Москвы произошло столкновение рейсового автобуса и маршрутки.


  • Место,
  • Деталь,
  • Газель,
  • Спасатель,
  • Участник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.