Маршрутка перевернулась в Петербурге, пострадали 4 человека Маршрутка, перевернувшаяся на углу Светлановского и Мориса Тореза, перевозила пассажиров нелегально. По данным сайта «Общественный транспорт в Санкт-Петербурге», официально этот маршрут отменён с 1 января 2011 года распоряжением Комитета по транспорту Санкт-Петербурга от 13 октября 2010 года № 232-р. Сообщение о ДТП поступило сегодня в 11 часов 19 минут, информирует пресс-служба городского Управления МЧС. Авария произошла у дома № 64 по проспекту Мориса Тореза. Как сообщили «Фонтанке» в ГУ МЧС по Петербургу, к спасателям в 11.19 поступило сообщение о ДТП у дома 64 по проспекту Мориса Тореза. Столкнулись маршрутное такси и два легковых автомобиля, в результате чего маршрутка перевернулась. Морис, Торез, МЧС, Проспект, УГОЛ

Маршрутка перевернулась в Петербурге, пострадали 4 человека

Маршрутка перевернулась в Петербурге, пострадали 4 человекаМаршрутка, перевернувшаяся на углу Светлановского и Мориса Тореза, перевозила пассажиров нелегально. По данным сайта «Общественный транспорт в Санкт-Петербурге», официально этот маршрут отменён с 1 января 2011 года распоряжением Комитета по транспорту Санкт-Петербурга от 13 октября 2010 года № 232-р.

Сообщение о ДТП поступило сегодня в 11 часов 19 минут, информирует пресс-служба городского Управления МЧС. Авария произошла у дома № 64 по проспекту Мориса Тореза.

Как сообщили «Фонтанке» в ГУ МЧС по Петербургу, к спасателям в 11.19 поступило сообщение о ДТП у дома 64 по проспекту Мориса Тореза. Столкнулись маршрутное такси и два легковых автомобиля, в результате чего маршрутка перевернулась.

Две маршрутки и автобус столкнулись в Петербурге: пострадали 10 человек
Инцидент произошёл в Московском районе Северной столицы.

В Петербурге в ДТП с «маршруткой» пострадали четыре человека
Всего в течение суток пожарные и аварийно-спасательные формирования 28 раз выезжали в помощь ГИБДД для ликвидации последствий ДТП.


  • Морис,
  • Торез,
  • МЧС,
  • Проспект,
  • УГОЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.