Италия. Снайдер остается в "Интере"

Италия. Снайдер остается в 'Интере'Президент «Интера» Массимо Моратти заявил, что в это межсезонье один из лидеров нерадзурри полузащитник Весли Снайдер не покинет клуб. Напомним, на протяжении лета голландца активно сватали в «Манчестер Юнайтед», а также в «Манчестер Сити» и «Челси».

Уругвайский футболист Диего Форлан получил предложение о переходе в итальянский клуб «Интернационале». Об этом местным спортивным СМИ сообщил сам игрок, выступающий сейчас за испанский «Атлетико Мадрид».

Как пишет La Gazzetta dello Sport, «Интер» и «Анжи» торговались за камерунца в последние дни в рамках между 22 и 30 миллионами евро. И неизвестно, в какой точке этого промежутка, но клубы вроде бы пришли к консенсусу.

Фото с сайта lenta.ru

Роберто Манчини намерен остаться в «Интере»
Наставник «нерадзурри» не хочет покидать клуб. Роберто Манчини заверил, что не покинет «Интер» по окончании сезона, несмотря на достаточно слабые результаты миланцев.

Виллаш-Боаш может сменить Манчини в «Интере»
Бывший главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш может продолжить карьеру в Италии. Португальский специалист взял паузу в тренерской деятельности после ухода из петербургской команды, однако его могут пригласить в «Интер».

Узбекский дзюдоист остался в шаге от бронзовой медали в Тбилиси
В столице Грузии подведены итоги первого в истории этой страны турнира Гран-При.

Как совершить дальний перелет и остаться в живых
Длительные перелеты уже стали обыденностью для многих российских путешественников. Раньше, как правило, это были деловые поездки за океан, а сегодня многие туристы проводят отпуск в Таиланде, Вьетнаме, Доминикане или на…


  • КЛУБ,
  • Манчестер,
  • АНЖИ,
  • Интер,
  • Игрок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: