В Хасавюрте у торгового центра обезвредили 100-килограммовую бомбу Как сообщили в ФСБ, взрывотехники в среду обезвредили в Хасавюрте мощное взрывное устройство, заложенное в автомобиль ВАЗ-2106, припаркованный на улице Набережная недалеко от городского рынка. Бомба была заложена в металлическую трубу длиной 1 м и диаметром 55 мм, заполненную аммиачной селитрой и алюминиевой пудрой, а также поражающими элементами — гвоздями. Бомба мощностью 100 килограммов в тротиловом эквиваленте обнаружена в центре Хасавюрта. Взрывное устройство в виде метровой трубы диаметром 55 миллиметров было замаскировано в спинке заднего сидения автомашины ВАЗ-2106, припаркованной на улице Набережная, что недалеко от вещевого рынка и торгового дома «Киргу». В центре дагестанского города Хасавюрт обезврежено взрывное устройство мощностью в сто килограммов в тротиловом эквиваленте, сообщает РИА Новости со ссылкой на управление ФСБ по Дагестану. Бомба была заложена в автомобиле ВАЗ-2106. Фото с сайта lenta.ru Устройство, ВАЗА, Бомба, Рынок, Набережная

В Хасавюрте у торгового центра обезвредили 100-килограммовую бомбу

В Хасавюрте у торгового центра обезвредили 100-килограммовую бомбуКак сообщили в ФСБ, взрывотехники в среду обезвредили в Хасавюрте мощное взрывное устройство, заложенное в автомобиль ВАЗ-2106, припаркованный на улице Набережная недалеко от городского рынка. Бомба была заложена в металлическую трубу длиной 1 м и диаметром 55 мм, заполненную аммиачной селитрой и алюминиевой пудрой, а также поражающими элементами — гвоздями.

Бомба мощностью 100 килограммов в тротиловом эквиваленте обнаружена в центре Хасавюрта. Взрывное устройство в виде метровой трубы диаметром 55 миллиметров было замаскировано в спинке заднего сидения автомашины ВАЗ-2106, припаркованной на улице Набережная, что недалеко от вещевого рынка и торгового дома «Киргу».

В центре дагестанского города Хасавюрт обезврежено взрывное устройство мощностью в сто килограммов в тротиловом эквиваленте, сообщает РИА Новости со ссылкой на управление ФСБ по Дагестану. Бомба была заложена в автомобиле ВАЗ-2106.

Фото с сайта lenta.ru

В массовой драке у торгового центра в Москве ранены 5 человек
В результате драки у торгового центра на Ленинградском шоссе в Москве пострадали пять человек.

Крупный теракт предотвращен в торговом центре в Дагестане
Бомбу в 12 кг тротила обезвредили силовики у торгового центра в Хасавюрте.


  • Устройство,
  • ВАЗА,
  • Бомба,
  • Рынок,
  • Набережная
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.