Следствие не видит заказа в деле Илдуса Тумакова В отношении начальника ГИТ Илдуса Тумакова могут быть возбуждены новые уголовные дела. Такую возможность не исключает замначальника отдела по борьбе с коррупцией в органах власти управления ОРЧ № 1 ЭБиПК ГУ МВД России по Саратовской области Александр Ольхов. Анонимные заявления на главного трудинспектора Саратовской области Илдуса Тумакова стали поступать еще в начале прошлого года. Фермеры сообщали стражам порядка о том, что с них вымогают взятки, а его подчиненные жаловались полицейским на давление со стороны их руководителя. По словам Ольхова, гусями занимался Тумаков. В ходе проверок сельхозпредприятий с них вымогались взятки зерноотходами. Взятка, Область, Илдус, Начало, Стража

Следствие не видит заказа в деле Илдуса Тумакова

В отношении начальника ГИТ Илдуса Тумакова могут быть возбуждены новые уголовные дела. Такую возможность не исключает замначальника отдела по борьбе с коррупцией в органах власти управления ОРЧ № 1 ЭБиПК ГУ МВД России по Саратовской области Александр Ольхов.

Анонимные заявления на главного трудинспектора Саратовской области Илдуса Тумакова стали поступать еще в начале прошлого года. Фермеры сообщали стражам порядка о том, что с них вымогают взятки, а его подчиненные жаловались полицейским на давление со стороны их руководителя.

По словам Ольхова, гусями занимался Тумаков. В ходе проверок сельхозпредприятий с них вымогались взятки зерноотходами.

Президент Латвии не видит необходимости в единой армии ЕС
По мнению президента, необходимо укреплять национальные вооруженные силы государств, в том числе Латвии, которая обязалась увеличить оборонные расходы до 2% от ВВП.


  • Взятка,
  • Область,
  • Илдус,
  • Начало,
  • Стража
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.