Нигерийские боевики захватили школьный автобус с 15 подростками Как сообщает агентство France Press со ссылкой на представителя полиции юго-восточного штата Нигерии Абия Джеффри Огбона, 28 сентября на юге страны вооруженные люди захватили школьный автобус с детьми. Напомним, по данным AFP, захватчики уже связались с владельцем частной школы и потребовали выкуп за похищенных учеников — 20 миллионов нигерийских найра (около 129 тысяч долларов). По словам полицейских, инцидент произошел во время следования школьного автобуса в международную школу в столице региона городе Абайи. Найра, Тысяча, Доллар, Ученик, Школа, Выкуп

Нигерийские боевики захватили школьный автобус с 15 подростками

Нигерийские боевики захватили школьный автобус с 15 подросткамиКак сообщает агентство France Press со ссылкой на представителя полиции юго-восточного штата Нигерии Абия Джеффри Огбона, 28 сентября на юге страны вооруженные люди захватили школьный автобус с детьми.

Напомним, по данным AFP, захватчики уже связались с владельцем частной школы и потребовали выкуп за похищенных учеников — 20 миллионов нигерийских найра (около 129 тысяч долларов).

По словам полицейских, инцидент произошел во время следования школьного автобуса в международную школу в столице региона городе Абайи.

В Индии поезд протаранил школьный автобус
На севере Индии железнодорожный состав протаранил школьный автобус с 20 пассажирами. Погибли восемь детей. Об этом сообщает Reuters.


  • Найра,
  • Тысяча,
  • Доллар,
  • Ученик,
  • Школа,
  • Выкуп
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: