В Петербурге жестоко избили гражданина Кении

В Петербурге жестоко избили гражданина КенииОбстоятельства нападения на кенийца устанавливаются.

Гражданин Кении был госпитализирован в тяжелом состоянии после нападения неизвестных в Петербурге, сообщил «Интерфаксу» в среду источник в правоохранительных органах. «Гражданина Кении 1978 года рождения госпитализировали во вторник вечером от дома 1 по проспекту Солидарности, у него зафиксированы ушиб головного мозга, переломом основания черепа, колото-резанной рана бедра, ушибленная рама теменной области», — сказал собеседник.

В Петербурге жестоко избит гражданин Камеруна
Как сообщает «Питер-Today», Джику со своими знакомыми возвращался домой из ночного клуба, где работает организатором вечеринок. Возле станции метров «Лиговский проспект» в подземном переходе к нему пристало несколько мужчин славянской внешности.

В Питере жестоко избили и ограбили активистов движения "СтопХам"
Инцидент произошёл на Дачном проспекте Северной столицы.

В Москве жестоко избит председатель ТСЖ
В Москве жестоко избит председатель ТСЖ «Рождественский бульвар 10/7» Михаил Шульман, с множественными переломами черепа он доставлен в реанимацию. Об этом сообщается вечером 16 февраля на сайте журнала «Председатель ТСЖ».

В центре Петербурга жестоко избили негра-диджея
Вчера утром в центре Санкт-Петербурга избили гражданина Камеруна Джику Тотуон Теофиля. Он был госпитализирован в тяжелом состоянии в НИИ нейрохирургии имени В. Поленова.

На Дальневосточном жестоко избили гражданина Грузии
В Петербурге очевидцы привезли в больницу избитого гражданина Грузии. Полиция проверяет обстоятельства случившегося. Как стало известно «Фонтанке», 14 февраля, около 17.20, на гражданской машине в Александровскую больницу привезли пациента.


  • Нападение,
  • Кения,
  • МОЗГ,
  • Перелом,
  • Основание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: