В аэропорту Томска не смогли приземлиться два самолета

В аэропорту Томска не смогли приземлиться два самолетаКак сообщает «Комсомольская правда», в Томск не прибыли рейсы С7811 авиакомпании S7 из столичного Домодедова и ТИ325 компании NordStar из Сочи. В справочной заверили, что, как только наладится погода, лайнеры вылетят к изначальному месту следования, пишет портал РИА «Новый регион».

Рейс С7-812 авиакомпании «S7» сообщением Томск-Москва вылетел из томского аэропорта в среду с пятичасовой задержкой, говорится на сайте томского аэропорта. Два самолета из Москвы и Сочи не смогли приземлиться в среду в международном аэропорту «Томск» из-за тумана и ушли на запасной аэродром в Кемерово.

«Скоро они прибудут в Томск и пассажиры вылетят», — заверили в справочной, пишет КП. Самолеты прибудут в Томск в 11.00 ( 08.00 мск ) и отправятся по назначению по обратному маршруту в 12.00 ( 09.00 мск ) — с задержкой на четыре часа ( в Москву ) и 2,5 часа ( в Сочи ), отмечает РБК.

В «Домодедово» из-за непогоды не смогли приземлиться 6 самолетов
Шесть самолетов не смогли приземлиться в «Домодедово» из-за плохих погодных условий. Пилоты воздушных судов были вынуждены посадить лайнеры в Нижнем Новгороде. Об этом сообщают интернет-СМИ.

Два рейса не смогли приземлиться из-за тумана в Бакинском аэропорту
Два авиарейса не смогли приземлиться в среду в Бакинском аэропорту из-за сильного тумана, сообщили Trend в Международном аэропорту Гейдар Алиев. Самолеты из Нахчывана (время прибытия 02:55) и Тбилиси (время прибытия 03:10) вынуждены были улететь в Гянджу. Информации о том, когда рейсы вернутся в Баку, пока нет, сказали в аэропорту. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Самолеты из Москвы не смогли приземлиться в Кемерове
Три авиарейса из Москвы не смогли приземлиться в аэропорту Кемерово из-за густого тумана.

Аэропорт Томска принял первый за два дня рейс
Томский аэропорт, работа которого два дня назад была приостановлена из-за густого смога от лесных пожаров, в субботу, 28 июля, принял первый рейс. Об этом сообщает «Интерфакс». Согласно данным на электронном табло на сайте аэропорта, Ан-24 авиакомпании «Томск Авиа» из Стрежевого приземлился в Томске в 11:17 по московскому времени. В 11:32 в аэропорту Томска приземлился еще один Ан-24 этого авиаперевозчика, также совершавший рейс из Стрежевого, а в 11:43 — ATR-42…

Аэропорт Томска не принял рейсы из Москвы из-за тумана
Напомним, в Барнауле задерживают вылеты рейса 716 ( Барнаул-Москва «Шереметьево» ) — предварительно до 12 часов, рейса 218 ( Барнаул-Москва «Домодедово» ) — до 12.30, рейса 468 ( Барнаул-Москва «Внуково» ) — до 15 часов.


  • Томск,
  • Завер,
  • Аэропорт,
  • Задержка,
  • ЧАС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: