Новый сезон сериала «Секс в большом городе» снимут в США Создатели «Секса в большом городе» встречались на прошлой неделе, чтобы обсудить детали будущего проекта, стало известно изданию «The Mail On Sunday». «Конечно, последнее слово остается за Дарреном Старом, придумавшим когда популярный сериал, но все остальные единодушны во мнении, что новый сезон – это то направление, в котором они хотели бы развивать франшизу», – рассказал источник газете. Ранее продюсеры сообщали, что вышедшим в 2010-м году фильмом поставили точку в приключениях четверых подруг. Но, видимо, мировые сборы от проката последней части ($288 млн при бюджете $100 млн) повлияли на изменение их решения. По словам собеседника издания «Daylimail», актриса расстроена холодным приемом второй части полнометражного «Секса в большом городе», но готова принять участие в работе над продолжением сериала. Между тем, запуск нового сезона означает, что съемки полнометражного приквела, рассказывающего историю знакомства Кэрри, Шарлотты, Саманты и Миранды, откладываются на неопределенное время. Фото с сайта lenta.ru Город, Миллион, СЕКС, Втора, ЕМ

Новый сезон сериала «Секс в большом городе» снимут в США

Новый сезон сериала «Секс в большом городе» снимут в СШАСоздатели «Секса в большом городе» встречались на прошлой неделе, чтобы обсудить детали будущего проекта, стало известно изданию «The Mail On Sunday». «Конечно, последнее слово остается за Дарреном Старом, придумавшим когда популярный сериал, но все остальные единодушны во мнении, что новый сезон – это то направление, в котором они хотели бы развивать франшизу», – рассказал источник газете.

Ранее продюсеры сообщали, что вышедшим в 2010-м году фильмом поставили точку в приключениях четверых подруг. Но, видимо, мировые сборы от проката последней части ($288 млн при бюджете $100 млн) повлияли на изменение их решения.

По словам собеседника издания «Daylimail», актриса расстроена холодным приемом второй части полнометражного «Секса в большом городе», но готова принять участие в работе над продолжением сериала. Между тем, запуск нового сезона означает, что съемки полнометражного приквела, рассказывающего историю знакомства Кэрри, Шарлотты, Саманты и Миранды, откладываются на неопределенное время.

Фото с сайта lenta.ru

Сериал «Секс в большом городе» разрушил третий брак Ким Кэттролл
Без нее сериал «Секс в большом городе», скорее всего, не был бы столь популярен. Но искусство требует жертв.

У сериала «Секс в большом городе» будет продолжение
Популярный сериал «Секс в большом городе» будет иметь продолжение. Главную роль в нем сыграет Сара Джессика Паркер. Новый сериала будет называться «Развод», где Сара сыграет главную роль.


  • Город,
  • Миллион,
  • СЕКС,
  • Втора,
  • ЕМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: