МВД РФ запустил официальный канал на YouTube

МВД РФ запустил официальный канал на YouTubeАвторы ролика предупреждают женщин об опасности знакомств через Сеть с гражданами арабских стран, Африки и Восточной Европы, а также с заключенными. Как сообщил глава Управления по взаимодействию с институтами гражданского общества и СМИ МВД РФ В. Грибакин, первые ролики являлись «пилотными».

Следует отметить, что пользователь «themvdtube» был зарегистрирован полгода назад, однако первое видео появилось на канале лишь в понедельник, 15 августа. В настоящий момент добавлены уже три ролика, повествующих о детской безопасности, мерах предосторожности при передвижении на «попутках» и интернет-знакомствах.

В Интернете на популярном видеохостинге YouTube появился официальный канал МВД России. В настоящее время на канале размещены ролики с советами, как не стать жертвами преступников и защитить себя от злоумышленников.

Фото с сайта lenta.ru

Кодзима запустил собственный канал на YouTube
В прошлом году известный геймдизайнер Хидео Кодзима много появлялся в лентах новостных изданий.

Cosmopolitan и Marie Claire запустили свой канал на YouTube
Пять женских журналов американского медиаконгломерата Hearst запустили канал на YouTube. Канал под названием Hello Style поступает от таких журналов, как Cosmopolitan, Marie Claire, Harper's Bazaar, Seventeen и Real Beauty. 12 апреля появился тизер интернет-канала, а его официальный запуск произошел 15 апреля. В основном на Hello Style будут выкладываться ролики, тематика которых перекликается с печатными материалами и дополняет их. Например, уже вышла видеоверсия материала Marie Claire «Крупная девушка в мире худышек»…

«Мосфильм» запустил детский канал на YouTube
«Мосфильм» анонсировал запуск нового канала «Мосфильм — детям» на YouTube. Уже опубликован трейлер, который демонстрирует лучшие детские картины.

На Youtube заблокирован канал Анатолия Шария
Торжество «справедливости» в понимании этого термина украинскими СМИ и их западными вдохновителями состоялось.

Преступность в России как угроза национальной безопасности (со статистикой от МВД РФ)
Когда речь заходит о безопасности страны, мы часто рассуждаем о том, какую угрозу для нас представляют блок НАТО, Япония, Катар, Саудовская Аравия или Афганистан.


  • Ролик,
  • Канал,
  • МВД,
  • Предосторожность,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: