В ночь на среду в Берлине были сожжены еще 15 машин

В ночь на среду в Берлине были сожжены еще 15 машинПолиции не удается найти таинственных поджигателей, которые во вторник в районе Шарлоттенбурга уничтожили 18 транспортных средств марок Mercedes, BMW и Audi. За любые сведения о личностях и местонахождении вандалов назначена награда.

Следователи полагают, что поджоги осуществляются по политическим мотивам.Напомним, в ночь на вторник в Берлине были сожжены 11 машин.Подобные случаи поджогов машин были отмечены недавно в российской столице.

В ночь на среду неизвестные подожгли 15 автомобилей в районах Шарлоттенбург и Шпандау на западе Берлина и в районе Фридрисхайн в восточной части города, сообщает в среду интернет-сайт немецкого журнала «Шпигель».

В ночь на среду рядом с Землей пролетит крупный астероид (ВИДЕО)
Настолько близко к планете небесное тело приближается впервые за 200 лет. «Это ближайший подход астероида такого размера, о котором когда-либо было известно заранее», — подчеркнул сотрудник Лаборатории реактивного движения NASA Ланс Беннер.

Азербайджанская сторона в ночь на среду 12 раз обстрелял армянские посты на границе
ЕРЕВАН, 13 апреля. /АРКА/. В ночь на 13 апреля на северо-восточном участке армяно-азербайджанской государственной границы азербайджанская сторона совершила 12 нарушений и вела нерегулярный обстрел армянских постов из стрелкового оружия различного…

Попандопуло в Берлине
В кои-то веки выдалось свободное время.


  • Район,
  • Вторник,
  • НОЧЬ,
  • Столица,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: