Государственный советник пропал без вести в Ростовской области

Государственный советник пропал без вести в Ростовской областиПолицейские совместно с МЧС ведут розыск пропавшего без вести в Ростовской области руководителя одного из проектов при МИД России, сообщила в среду пресс-служба ГУМВД России по области. Информация о пропаже действительного государственного советника, который пошел купаться в Таганрогском заливе в районе Павло-Очаковской косы и не вернулся, поступила в органы внутренних дел во вторник вечером.

Позже правоохранители установили, что в регион чиновник приехал на отдых, к себе на дачу, и уже 17 августа должен был вылететь в Москву. В настоящее время полицейские совместно с сотрудниками МЧС проводят поисковые мероприятия.

На берегу полицейские обнаружили личные вещи и ценности 61-летнего жителя столицы. Стражам правопорядка также стало известно, что в Ростовскую область он приехал на отдых, к себе на дачу и сегодня должен был вылететь в Москву.

Один человек пропал без вести из-за проливных дождей в Японии
ТОКИО, 11 дек — РИА Новости, Ксения Нака. Один человек пропал без вести в префектуре Коти на острове Сикоку из-за проливных дождей, обрушившихся на Японию в пятницу, сообщает телекомпания NHK.

Два украинца погибли и двое пропали без вести в результате столкновения с российским пограничным катером в Азовском море
Во время столкновения украинского рыболовецкого баркаса с катером российских пограничников в Азовском море погибли два украинца, еще двое пропали без вести и их поиски продолжаются, сообщает Государственная пограничная служба Украины…

Непогода в Италии: четыре человека погибли, 10 пропали без вести (ВИДЕО)
По данным информационного агентства TMNews, это лишь предварительные итоги, и скорее всего список жертв непогоды в северной Италии еще увеличится. Проливные дожди и сильные грозы спровоцировали сильные оползни в области Лигурия, привели к обрушению жилых зданий и мостов, к прекращению движения железнодорожного и автомобильного транспорта.

Семеро пропали без вести после крушения судна в Индонезии
Семь человек пропали без вести в результате крушения судна в провинции Восточная Ява на западе Индонезии.

Семь человек пропали без вести после крушения судна в Индонезии
ДЖАКАРТА, 8 октября. /ТАСС/. Семь человек пропали без вести в результате крушения судна в провинции Восточная Ява на западе Индонезии.


  • Область,
  • Москва,
  • ДАЧА,
  • Отдых,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: