Спецслужбы предупредили о терактах в Северной Осетии В связи с возможным проведением терактов администрация главы РСО-Алания распространила специальное обращение республиканской антитеррористической комиссии. «В настоящее время спецслужбами и правоохранительными органами проводится необходимый комплекс оперативно-разыскных и заградительных мероприятий по недопущению указанного преступления на стадии его подготовки», — говорится в тексте сообщения. Антитеррористическая комиссия Северной Осетии предупредила об опасности совершения терактов в регионе накануне траурных мероприятий, посвященных захвату боевиками школы в Беслане в 2004 году. Соответствующее заявление, как сообщает РИА Новости, 17 августа распространила пресс-служба главы Северной Осетии. Жителей республики попросили воздержаться от посещения массовых мест и проявлять бдительность, своевременно сообщая сотрудникам правоохранительных органов о подозрительных предметах. 1-3 сентябре 2004 года в городе Беслане произошел захват средней образовательной школы, в результате которого погибло более 330 человек, 186 из которых были детьми. Фото с сайта lenta.ru Осетия, Школа, Беслан, Мероятие, Теракт

Спецслужбы предупредили о терактах в Северной Осетии

Спецслужбы предупредили о терактах в Северной ОсетииВ связи с возможным проведением терактов администрация главы РСО-Алания распространила специальное обращение республиканской антитеррористической комиссии. «В настоящее время спецслужбами и правоохранительными органами проводится необходимый комплекс оперативно-разыскных и заградительных мероприятий по недопущению указанного преступления на стадии его подготовки», — говорится в тексте сообщения.

Антитеррористическая комиссия Северной Осетии предупредила об опасности совершения терактов в регионе накануне траурных мероприятий, посвященных захвату боевиками школы в Беслане в 2004 году. Соответствующее заявление, как сообщает РИА Новости, 17 августа распространила пресс-служба главы Северной Осетии.

Жителей республики попросили воздержаться от посещения массовых мест и проявлять бдительность, своевременно сообщая сотрудникам правоохранительных органов о подозрительных предметах. 1-3 сентябре 2004 года в городе Беслане произошел захват средней образовательной школы, в результате которого погибло более 330 человек, 186 из которых были детьми.

Фото с сайта lenta.ru

Спецслужбы предупредили о переброске в РФ диверсантов из Украины
Российские спецслужбы предупредили о возможной переброске в РФ диверсионной группы из Украины.


  • Осетия,
  • Школа,
  • Беслан,
  • Мероятие,
  • Теракт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: