Росавтодор привлекли к ответственности за плохие дороги За ненадлежащее содержание участка трассы федерального значения М-53 «Байкал» на территории Иркутской области к дисциплинарной ответственности привлекли руководство Федерального дорожного агентства. Нарушения законодательства о дорогах и дорожной деятельности были выявлены в ходе проверки генеральной прокуратурой РФ. Руководство Федерального дорожного агентства наказало своих подчиненных – и начальник ФКУ «Управление федеральных автомобильных дорог по Краснодарскому краю» и два чиновника из «Управления автомагистрали Красноярск-Иркутск» получили взыскания. По результатам рассмотрения внесённых представлений Росавтодор принял меры по устранению нарушений. Виновные должностные лица подведомственных федеральных учреждений привлечены к дисциплинарной ответственности. Ответственность, Агентство, Автомагистраль, Управление, Красноярскиркутск

Росавтодор привлекли к ответственности за плохие дороги

Росавтодор привлекли к ответственности за плохие дорогиЗа ненадлежащее содержание участка трассы федерального значения М-53 «Байкал» на территории Иркутской области к дисциплинарной ответственности привлекли руководство Федерального дорожного агентства. Нарушения законодательства о дорогах и дорожной деятельности были выявлены в ходе проверки генеральной прокуратурой РФ.

Руководство Федерального дорожного агентства наказало своих подчиненных – и начальник ФКУ «Управление федеральных автомобильных дорог по Краснодарскому краю» и два чиновника из «Управления автомагистрали Красноярск-Иркутск» получили взыскания.

По результатам рассмотрения внесённых представлений Росавтодор принял меры по устранению нарушений. Виновные должностные лица подведомственных федеральных учреждений привлечены к дисциплинарной ответственности.

На Ставрополье главу села избили из-за плохих дорог
Двое жителей Ставропольского края оскорбили и избили главу села Солуно-Дмитриевского Николая Пелихова из-за плохих дорог в населенном пункте, сообщает следственное управление СК РФ по краю.

Министр сообщения Латвии: Из-за плохих дорог экономика несет убытки
При формировании бюджета 2016 года нельзя поднимать акциз на топливо и транспортный налог, но не выделять дополнительные средства на содержание и ремонт автомобильных дорог, считает министр сообщения Анрийс Матисс («Единство»)…


  • Ответственность,
  • Агентство,
  • Автомагистраль,
  • Управление,
  • Красноярскиркутск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.