Секции Грузии в Москве снова отключили электричество Олег Аникеев, гендиректор ЗАО «РусИнвестПроект», которому через ООО «Бизнес-центр Остоженка» принадлежит здание, объяснял, что грузинская сторона с 2008 года не платит за коммунальные услуги. Сумма задолженности составляет более миллиона рублей. «Я самолично отключил электричество на втором этаже здания сегодня в 10.40», — рассказал источник. По словам Аникиева, после включения электричества он ожидал, что секция выйдет с предложением по урегулированию проблемной ситуации, однако представители секции этого не сделали. Секция интересов Грузии была открыта 5 марта 2009 года в посольстве Швейцарии в Москве в связи с разрывом дипломатических отношений между РФ и Грузией. Владелец здания ранее сообщил, что отключение электричества в секции Грузии при посольстве Швейцарии произошло 4 августа из-за долгов по коммунальным платежам с 2008 года. Фото с сайта lenta.ru Секция, Грузия, Здание, Посольство, Швейцария

Секции Грузии в Москве снова отключили электричество

Секции Грузии в Москве снова отключили электричествоОлег Аникеев, гендиректор ЗАО «РусИнвестПроект», которому через ООО «Бизнес-центр Остоженка» принадлежит здание, объяснял, что грузинская сторона с 2008 года не платит за коммунальные услуги. Сумма задолженности составляет более миллиона рублей.

«Я самолично отключил электричество на втором этаже здания сегодня в 10.40», — рассказал источник. По словам Аникиева, после включения электричества он ожидал, что секция выйдет с предложением по урегулированию проблемной ситуации, однако представители секции этого не сделали.

Секция интересов Грузии была открыта 5 марта 2009 года в посольстве Швейцарии в Москве в связи с разрывом дипломатических отношений между РФ и Грузией. Владелец здания ранее сообщил, что отключение электричества в секции Грузии при посольстве Швейцарии произошло 4 августа из-за долгов по коммунальным платежам с 2008 года.

Фото с сайта lenta.ru

Секция интересов Грузии при посольстве Швейцарии в Москве обесточена
Секция интересов Грузии при посольстве Швейцарии в Москве не может функционировать в нормальном режиме из-за отсутствия энергоснабжения, заявила на брифинге 19 декабря заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе.


  • Секция,
  • Грузия,
  • Здание,
  • Посольство,
  • Швейцария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: