Создатели Batman: Arkham City показали нового злодея в игре Проект от Suda 51 появится на PlayStation 3 и Xbox 360 в 2012 году. Вслед за этим Square Enix представила общественности довольно большое количество скриншотов PSP-эксклюзива Final Fantasy Type 0. Игра выйдет в Японии уже 14 октября этого года, а дата выхода в странах Старого Света до сих пор неизвестна. Rocksteady выпустила новый трейлер экшена Batman: Arkham City, в котором показан еще один враг Бэтмена в игре – Мистер Фриз. Будучи ученым, Виктором Фризом, он пытался найти лекарство для больной раком жены Норы, и чтобы она не умерла, заморозил ее тело при помощи криогенное оборудования. Октябрьский номер журнала PC Gamer поделился с фанатами «темного рыцаря» кое-какими техническими деталями PC-версии Batman: Arkham City. Авторитетное издание, со ссылкой на самих разработчиков, сообщает: Rocksteady внедрила в PC-версию Batman: Arkham City поддержку 3D и PhysX. ЖЕНА, НОРА, Помощь, ТЕЛО, РАК

Создатели Batman: Arkham City показали нового злодея в игре

Создатели Batman: Arkham City показали нового злодея в игреПроект от Suda 51 появится на PlayStation 3 и Xbox 360 в 2012 году. Вслед за этим Square Enix представила общественности довольно большое количество скриншотов PSP-эксклюзива Final Fantasy Type 0. Игра выйдет в Японии уже 14 октября этого года, а дата выхода в странах Старого Света до сих пор неизвестна.

Rocksteady выпустила новый трейлер экшена Batman: Arkham City, в котором показан еще один враг Бэтмена в игре – Мистер Фриз. Будучи ученым, Виктором Фризом, он пытался найти лекарство для больной раком жены Норы, и чтобы она не умерла, заморозил ее тело при помощи криогенное оборудования.

Октябрьский номер журнала PC Gamer поделился с фанатами «темного рыцаря» кое-какими техническими деталями PC-версии Batman: Arkham City. Авторитетное издание, со ссылкой на самих разработчиков, сообщает: Rocksteady внедрила в PC-версию Batman: Arkham City поддержку 3D и PhysX.

Геймерам дадут поиграть за Женщину-кошку в Batman: Arkham City
Как рассказал порталу Nowgamer Дэкс Джинн ( Dax Ginn ) из студии Rocksteady, занимающейся разработкой проекта, миссии Женщины-кошки составляют около 10 процентов от общего времени игры ( то есть примерно 4 часа ).

Джокер подразнил геймеров сценарием игры Batman: Arkham World
Напомним, что предыдущая игра про «Бэтмена» уже была представлена на VGA, пару лет назад и возможно сейчас уже вовсю идет работа над Batman: Arkham World. Как бы там ни было, представители игровой прессы уже осаждают Warner Bros, с просьбой дать официальные комментарии.


  • ЖЕНА,
  • НОРА,
  • Помощь,
  • ТЕЛО,
  • РАК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: