Депутат Госдумы уверяет, что не надевал нацистскую форму Lifenews «отфотошопило» снимки, сделанные на свадьбе руководителя фракции в Волгоградской областной Думе Олега Пахолкова, «пририсовав к российской фуражке фашистского орла». С такими обвинениями выступил блогер Дмитрий Носков, который утверждает, что лично предоставлял изданию совсем другие фото и теперь намерен обратиться в суд. Одного из депутатов Госдумы обвинили в ношении формы начальника военной разведки Абвера адмирала Канариса. По утверждению ряда изданий, костюм адмирала гитлеровской Германии надел глава предвыборного штаба Справедливой России Олег Михеев. Глава избирательного штаба «Справедливой России» и депутат Госдумы Олег Михеев отрицает, что появлялся на свадьбе однопартийца в форме нацистского адмирала Канариса. В интервью Русской службе Би-би-си Михеев назвал эти сообщения провокацией политических конкурентов – партии «Единая Россия». Адмирал, Михеев, ШТАБ, Госдума, Канарис

Депутат Госдумы уверяет, что не надевал нацистскую форму

Lifenews «отфотошопило» снимки, сделанные на свадьбе руководителя фракции в Волгоградской областной Думе Олега Пахолкова, «пририсовав к российской фуражке фашистского орла». С такими обвинениями выступил блогер Дмитрий Носков, который утверждает, что лично предоставлял изданию совсем другие фото и теперь намерен обратиться в суд.

Одного из депутатов Госдумы обвинили в ношении формы начальника военной разведки Абвера адмирала Канариса. По утверждению ряда изданий, костюм адмирала гитлеровской Германии надел глава предвыборного штаба Справедливой России Олег Михеев.

Глава избирательного штаба «Справедливой России» и депутат Госдумы Олег Михеев отрицает, что появлялся на свадьбе однопартийца в форме нацистского адмирала Канариса. В интервью Русской службе Би-би-си Михеев назвал эти сообщения провокацией политических конкурентов – партии «Единая Россия».

Депутаты Госдумы уверены, что их водители за ними шпионят
Парламентарии недовольны действиями водителей служебного транспорта.

Депутат Госдумы Марков задумался, не подать на сенатора Маккейна в суд
Депутат Госдумы от фракции «Единая Россия» Сергей Марков уверен, что слова Маккейна есть не что иное как призыв к государственному мятежу в нашей стране. Он заметил «Интерфаксу», что даже думает подать в суд на американского сенатора.


  • Адмирал,
  • Михеев,
  • ШТАБ,
  • Госдума,
  • Канарис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: