Гитарист Black Sabbath опроверг слухи о воссоединении группы

Гитарист Black Sabbath опроверг слухи о воссоединении группы«Журналист воспользовался интервью, данным еще в июне, и сделал вид, что дело происходило вчера и мы говорили о воссоединении группы», — заявил Айомми. Он объяснил, что в тот момент занимался рекламной поддержкой проходившей в Бирмингеме выставки «Родина хеви-метала» ( Home of Metal ) и «просто молол языком на тему, которой нас все время терзают, то есть собираемся ли мы воссоединяться».

Ранее британская газета The Birmingham Mail сообщила, что Айомми, вокалист Оззи Осборн, бас-гитарист Гизер Батлер и барабанщик Билл Уорд начали репетиции в преддверии концертного тура. При этом утверждалось, что концертный тур группа запланировала в связи с выходом нового альбома в следующем году.

Гитарист легендарной группы «Блэк Саббат» Тони Айомми опроверг информацию британской прессы о решении коллектива воссоединиться в первоначальном составе, чтобы записать новый альбом и дать серию концертов.

Фото с сайта lenta.ru

Армения выступит на «Евровидении» с песней гитариста Black Sabbath
Легендарный гитарист Black Sabbath Тони Айомми выступил автором песни, которую представят на конкурсе «Евровидение-2013» участники из Армении.

Гвардиола опроверг слухи о планах покупки Месси
Главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардьола опроверг слухи о том, что его клуб попытается приобрести нападающего «Барселоны» Лионеля Месси.

Губернатор Севастополя опроверг слухи о национализации городских объектов
ВОЛГОГРАД, 15 июля. /Корр. ТАСС Игорь Каленич/. Губернатор Севастополя Сергей Меняло опроверг слухи о якобы национализации городских объектов.


  • Группа,
  • ТУР,
  • Альбом,
  • Выход,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: