Муляжи взрывных устройств нашли в пяти детских садах Байконура

Муляжи взрывных устройств нашли в пяти детских садах БайконураПравоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье 222 (незаконный оборот оружия и боеприпасов) и по статье 213 (хулиганские действия). Для расследования обстоятельств преступления создана оперативно-следственная группа из числа сотрудников МВД Казахстана, ДКНБ, Следственного комитета РФ, сотрудников УВД.

За пять часов в разных районах города на детских площадках оперативники нашли металлические коробки в которых находилиссь автоматные патроны и провода. В местную полицию обратились заведующие дошкольных образовательных учреждений №№ 9, 12, 19, 25, 63.

Сразу в нескольких детских садах Байконура были обнаружены муляжи взрывных устройств. На игровых площадках детсадиков, расположенных в 6 и 7 микрорайонах города, были найдены целых четыре «бомбы», собранных из батареек, проводов, лампочек и пластилина.

Фото с сайта lenta.ru

Муляж взрывного устройства в доме Гошта оказался часами
Муляж взрывного устройства, найденный в доме убитой семьи экс-начальника полиции Сызрани Андрея Гошта, оказался часами, сообщил журналистам в среду начальник ГУМВД региона Сергей Солодовников. «Это не макет взрывного устройства.

Несколько взрывных устройств обнаружены в подвале жилого дома в Москве
Несколько взрывных устройств обнаружены в подвале жилого дома в Москве, об этом сообщает журналист РЕН ТВ с места, где проходит спецоперация.

В Канаде внедорожник въехал в здание детского сада
Внедорожник въехал в здание детского сада в Виннипеге (провинция Манитоба, Канада). Об этом сообщил телеканал CBC.

В Канаде внедорожник въехал в здание детского сада
Внедорожник въехал в здание детского сада в Виннипеге (провинция Манитоба, Канада). Об этом сообщил телеканал CBC.

ВС РФ разрешил семье жить в подвале детского сад
В Барнауле многодетная семья больше четверти века прожила в подвале одного из детских садов, пока два года назад муниципальные власти вдруг не решили их выдворить на улицу.


  • Площадка,
  • Сотрудник,
  • Статья,
  • Город,
  • САД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Охренеть!!! Раньше на Байконур воробьев без пропуска от КГБ не пускали!!!
avatar

Мария Светлова

  • 17 августа 2011, 14:04
+
0
Кому-то из особистов за такие шутки яйца оторвут, вот увидите. Это они после литра выпитой решили проверку бдительности провести, причем без согласования с руководством.
avatar

Прапорщик 3адов

  • 17 августа 2011, 14:04
+
0
У нас на Дальнем Востоке весной был взрыв в детском саду. Что, нас тоже"кто-то" выдавливает с ДВ?
avatar

Alex 007

  • 17 августа 2011, 14:04
+
0
надо было проверить близлежащую территорию- 100% даю, что преступники просто проверяли степень реагирования полиции, и что настоящие бомбы еще ждут своего часа...
avatar

Сенаи

  • 17 августа 2011, 14:14
+
0
Блин, хочу назад в СССР, где мы не знали слов"педофил", "гей" и др., где мы не боялись ездить в метро и летать на самолетах, где дети одни гуляли во дворе с 4-5 лет, где были пионеры, красные галстуки и в почете добрые дела, где даже негодяям стыдно было обидеть ребенка!
avatar

Человек Русский

  • 17 августа 2011, 15:13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: