Новый Dodge Viper проходит тесты Папарацци удалось снять первые шпионские фото купе и кабриолета Viper с новым шасси и модернизированной передней частью кузова. Под черным защитным покрывалом четко проглядывается форма нового переднего бампера с воздухозаборником, который закрыт металлической сеткой и часть видоизмененной головной оптики. Dodge начал дорожные испытания нового поколения своего легендарного Viper. Пока тесты проходит так называемый «мул» со старым кузовом, но новой «начинкой». Под длиннющим капотом модели скрыт новый 8.4-литровый бензиновый двигатель V10 с технологией MultiAir, которая позволяет увеличить мощность и крутящий момент установки и в то же время существенно снизить средний расход топлива вместе с уровнем выбросов CO2 в атмосферу. Капот, Модель, Двигатель, ТЕСТ, Кузов

Новый Dodge Viper проходит тесты

Новый Dodge Viper проходит тестыПапарацци удалось снять первые шпионские фото купе и кабриолета Viper с новым шасси и модернизированной передней частью кузова. Под черным защитным покрывалом четко проглядывается форма нового переднего бампера с воздухозаборником, который закрыт металлической сеткой и часть видоизмененной головной оптики.

Dodge начал дорожные испытания нового поколения своего легендарного Viper. Пока тесты проходит так называемый «мул» со старым кузовом, но новой «начинкой».

Под длиннющим капотом модели скрыт новый 8.4-литровый бензиновый двигатель V10 с технологией MultiAir, которая позволяет увеличить мощность и крутящий момент установки и в то же время существенно снизить средний расход топлива вместе с уровнем выбросов CO2 в атмосферу.

Премьера Dodge Viper состоится только весной 2012 года
Новый Dodge Viper (Додж Вайпер), разработкой которого американский автопроизводитель занимается в сотрудничестве со специалистами Fiat (Фиат), получит под капот V-образную «десятку» с технологией MultiAir, объем которой составит 8,7 литра, мощность — 600 лошадиных сил, а крутящий момент — 760 Нм.

Электрический 900-сильный фургон Atieva Edna сразился в дрэге с Dodge Viper и BMW i8 (видео)
И снова компания Atieva проявила себя, в этот раз она бросила вызов Dodge Viper и BMW i8. До этого компания со своим фургоном Edna построенном на базе Mercedes-Benz Vito бросала…


  • Капот,
  • Модель,
  • Двигатель,
  • ТЕСТ,
  • Кузов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.