Евросеть закрывает магазины в Украине До конца года планируется закрыть еще полсотни точек, но полностью уходить из страны ритейлер пока не собирается.Основатель «Евросети» Евгений Чичваркин строил долгосрочные планы по выходу на зарубежные рынки, в том числе планировалось продавать трубки в Индии. Напомним, 10 марта 2011 года компания Евросеть объявила о старте проекта корпоративного рестайлинга. Одним из наиболее ярких в буквальном смысле слова изменений является новый корпоративный символ — желтый терьер. Российский ритейлер «Евросеть» закрывает фирменные магазины на Украине, сообщает во вторник газета «Ведомости» со ссылкой на Twitter менеджера производителя телефонов Fly Евгения Козлова. По словам президента «Евросети» Александра Малиса, число магазиновсокращается из-за того, что ритейлера «не устраивает деловая среда в этой стране, из-за которой рентабельность бизнеса здесь ниже, чем в России и Белоруссии». Евросеть, Ритейлер, Ссылка, Символ, Менеджер

Евросеть закрывает магазины в Украине

Евросеть закрывает магазины в УкраинеДо конца года планируется закрыть еще полсотни точек, но полностью уходить из страны ритейлер пока не собирается.Основатель «Евросети» Евгений Чичваркин строил долгосрочные планы по выходу на зарубежные рынки, в том числе планировалось продавать трубки в Индии.

Напомним, 10 марта 2011 года компания Евросеть объявила о старте проекта корпоративного рестайлинга. Одним из наиболее ярких в буквальном смысле слова изменений является новый корпоративный символ — желтый терьер.

Российский ритейлер «Евросеть» закрывает фирменные магазины на Украине, сообщает во вторник газета «Ведомости» со ссылкой на Twitter менеджера производителя телефонов Fly Евгения Козлова. По словам президента «Евросети» Александра Малиса, число магазиновсокращается из-за того, что ритейлера «не устраивает деловая среда в этой стране, из-за которой рентабельность бизнеса здесь ниже, чем в России и Белоруссии».

После девальвации маната в Баку начали закрываться магазины электроники
В связи с решением Центробанка Азербайджана о переходе на плавающий курс маната и последовавшей за этим девальвацией в Баку закрываются магазины электроники, информирует местное издание haqqin.az. Отмечается, что уже закрыты…


  • Евросеть,
  • Ритейлер,
  • Ссылка,
  • Символ,
  • Менеджер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.