ФССП к концу года может выложить данные о долгах физлиц в интернет

ФССП к концу года может выложить данные о долгах физлиц в интернетФССП разрешит оплачивать штрафы через мобильный телефон Глава Федеральной службы судебных приставов (ФССП) Артур Парфенчиков сообщил, что в ближайшее время россияне смогут оплачивать долги через мобильные телефоны, интернет и банкоматы.

«В конце текущего — начале следующего года в 2/3 субъектов РФ заработает мультисервисная информационная система, которая позволит получать оперативную информацию о долгах, так и оплачивать их», — сообщил А.Парфенчиков на пресс-конференции в Москве во вторник.

Две трети физических лиц РФ уже к концу года смогут узнать о своих задолженностях в интернете через единую электронную систему Федеральной службы судебных приставов (ФССП), сообщил РИА Новости во вторник главный судебный пристав страны Артур Парфенчиков.

«Авторынок всплывет к концу года»
Продажи новых автомобилей в России по итогам полугодия сократились почти на 15%

Минсельхоз РФ: «зеленый коридор» с Ираном «заработает на полную мощь» к концу года
МАХАЧКАЛА, 15 апреля. /ТАСС/. Двусторонний «зеленый коридор» между Россией и Ираном «заработает на полную мощь» к концу текущего года, заявил заместитель министра сельского хозяйства РФ Сергей Левин, прибывший в четверг…

К концу года по российским дорогам можно будет ездить быстрее
На данный момент скорость передвижения по автомагистралям составляет 110 километров в час, но уже к концу года у водителей появится возможность проехать по платной трассе Москва – Санкт-Петербург со скоростью 130 километров в час. Это не первое обещание повышения скорости, весной этого года глава компании «Автодор» Сергей Кельбах уже планировал это сделать. Если же повышение скорости все же состоится, то время, необходимое чтобы добраться от Москвы до Санкт-Петербурга, сократится до пяти часов. Сейчас совершить путешествие от Москвы до...

Лукашенко: К концу года белорусы должны получать $500 долларов
Александр Лукашенко считает, что средняя зарплата по Белоруссии к концу 2012 года должна составлять $500 в эквиваленте. Об этом руководитель Белоруссии заявил 3 мая, принимая с докладом председателя Федерации профсоюзов Белоруссии Леонида Козика, сообщает пресс-служба президента Белоруссии. «Нам все-таки на уровень 500 долларов к концу года надо выходить, как мы и договаривались. Поэтому и руководителей надо в этом плане не просто ориентировать сегодня, а уже поджимать.


  • Артур,
  • Парфенчик,
  • Вторник,
  • СТАВ,
  • Служба,
  • Треть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: