В Хасавюрте обезврежена бомба мощностью в 100 килограммов тротила Прибывшие саперы подтвердили, что машина начинена взрывчаткой, которая представляла собой металлическую трубу длиной в один метр, заполненную аммиачной селитрой и алюминиевой пудрой, а также поражающими элементами — строительными гвоздями. Бомба мощностью 100 килограммов в тротиловом эквиваленте обнаружена в центре Хасавюрта. Взрывное устройство в виде метровой трубы диаметром 55 миллиметров было замаскировано в спинке заднего сидения автомашины ВАЗ-2106, припаркованной на улице Набережная, что недалеко от вещевого рынка и торгового дома «Киргу». По данным ФСБ, 17 августа в центре Хасавюрта обезврежена бомба мощностью 100 кг тротила с поражающими элементами. Взрывное устройство находилось в автомобиле. Фото с сайта lenta.ru Мощность, Элемент, Хасавюрт, Устройство, ВАЗА

В Хасавюрте обезврежена бомба мощностью в 100 килограммов тротила

В Хасавюрте обезврежена бомба мощностью в 100 килограммов тротилаПрибывшие саперы подтвердили, что машина начинена взрывчаткой, которая представляла собой металлическую трубу длиной в один метр, заполненную аммиачной селитрой и алюминиевой пудрой, а также поражающими элементами — строительными гвоздями.

Бомба мощностью 100 килограммов в тротиловом эквиваленте обнаружена в центре Хасавюрта. Взрывное устройство в виде метровой трубы диаметром 55 миллиметров было замаскировано в спинке заднего сидения автомашины ВАЗ-2106, припаркованной на улице Набережная, что недалеко от вещевого рынка и торгового дома «Киргу».

По данным ФСБ, 17 августа в центре Хасавюрта обезврежена бомба мощностью 100 кг тротила с поражающими элементами. Взрывное устройство находилось в автомобиле.

Фото с сайта lenta.ru

Самодельная бомба мощностью более 1 килограмма тротила обезврежена в КБР
Сотрудники полиции Кабардино-Балкарии обнаружили тайник с взрывчаткой и боеприпасами и обезвредили находившуюся в нем самодельную бомбу мощностью более одного килограмма в тротиловом эквиваленте, сообщает в среду пресс-служба республиканского МВД. «Во вторник сотрудники правоохранительных органов КБР на окраине Нальчика в лесном массиве близ дороги Хасанья — Вольный Аул обнаружили тайник, представлявший собой закопанную в землю 100-литровую пластмассовую бочку», — говорится в сообщении.


  • Мощность,
  • Элемент,
  • Хасавюрт,
  • Устройство,
  • ВАЗА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.