Казанский «Рубин» проиграл французскому «Лиону» Казанский клуб «Рубин» уступил французскому «Лиону» в гостевом матче квалификационного раунда Лиги чемпионов на стадионе «Жерлан» 16 августа. Несмотря на успешную атаку казанцев в первые же минуты матча, когда им после углового удалось закатить мяч в ворота «Лиона», «Рубин» по итогам встречи проиграл со счетом 3:1. В первом матче квалификационного раунда плей-офф Лиги чемпионов футболисты российского клуба «Рубин» ( Казань ) проиграли французскому «Лиону» в гостях со счетом 1:3. Однако на 10-й минуте Бафетимби Гомис сравнял счет, а на 40-й «Лион» вышел вперед благодаря автоголу грузина Саломона Кверквелии. Футболисты казанского «Рубина» проиграли в первой встрече двухматчевого противостояния за право выхода в групповой этап Лиги чемпионов, уступив в гостях французскому «Лиону». Поединок, проходивший во вторник вечером на поле лионского стадиона «Жерлан», завершился со счетом 3:1 в пользу хозяев. Фото с сайта lenta.ru ЛИГА, ЛИОН, Рубин, СЧЕТ, Жерлан

Казанский «Рубин» проиграл французскому «Лиону»

Казанский «Рубин» проиграл французскому «Лиону»Казанский клуб «Рубин» уступил французскому «Лиону» в гостевом матче квалификационного раунда Лиги чемпионов на стадионе «Жерлан» 16 августа. Несмотря на успешную атаку казанцев в первые же минуты матча, когда им после углового удалось закатить мяч в ворота «Лиона», «Рубин» по итогам встречи проиграл со счетом 3:1.

В первом матче квалификационного раунда плей-офф Лиги чемпионов футболисты российского клуба «Рубин» ( Казань ) проиграли французскому «Лиону» в гостях со счетом 1:3. Однако на 10-й минуте Бафетимби Гомис сравнял счет, а на 40-й «Лион» вышел вперед благодаря автоголу грузина Саломона Кверквелии.

Футболисты казанского «Рубина» проиграли в первой встрече двухматчевого противостояния за право выхода в групповой этап Лиги чемпионов, уступив в гостях французскому «Лиону». Поединок, проходивший во вторник вечером на поле лионского стадиона «Жерлан», завершился со счетом 3:1 в пользу хозяев.

Фото с сайта lenta.ru

Казанский "Рубин" проиграл лондонскому "Тоттенхэму" в Лиге Европы
Казанский «Рубин» в матче Лиги Европы в группе A в гостях встречался с лондонским «Тоттенхэмом» и проиграл со счетом 0:1. Единственный мяч на счету российского нападающего Романа Павлюченко.

"Рубин" проиграл "Челси" в Лиге Европы
В первом матче четвертьфинала Лиги Европы казанский «Рубин» уступил на выезде лондонскому «Челси» со счётом 1:3.


  • ЛИГА,
  • ЛИОН,
  • Рубин,
  • СЧЕТ,
  • Жерлан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.