Более двух десятков машин подожгли в Берлине в ночь на среду

Более двух десятков машин подожгли в Берлине в ночь на средуБолее двух десятков машин неизвестные подожгли минувшей ночью в Берлине, сообщает в среду газета Berliner Morgenpost со ссылкой на местную полицию. На прошлой неделе в западных районах города по ночам уже несколько раз поджигали автомобили, только в ночь на вторник злоумышленники сожгли 18 машин.

В ночь на среду были сожжены 15 машин, сообщает «Шпигель». Первые пожары возникло около 11 часов вечера в районе Шпандау, потом информация о возгораниях поступила из Шарлоттенбурга и Фридрихсхайна.

Полиции не удается найти таинственных поджигателей, которые во вторник в районе Шарлоттенбурга уничтожили 18 транспортных средств марок Mercedes, BMW и Audi. За любые сведения о личностях и местонахождении вандалов назначена награда.

В ночь на среду рядом с Землей пролетит крупный астероид (ВИДЕО)
Настолько близко к планете небесное тело приближается впервые за 200 лет. «Это ближайший подход астероида такого размера, о котором когда-либо было известно заранее», — подчеркнул сотрудник Лаборатории реактивного движения NASA Ланс Беннер.

В США под лед ушли около двух десятков машин
Инцидент произошел на фестивале ледяных скульптур. В результате произошедшего никто не пострадал. В США в штате Висконсин около двух десятков машин ушли под лед, передает «ТВ Центр».

Шесть машин горели в ночь на четверг на востоке Москвы
«До прибытия на место пожарных были эвакуированы еще два стоящих автомобиля — Volkswagen и Mitsubishi», — отметил источник. «Прибывшие на место ЧП пожарные быстро ликвидировали возгорание, от огня удалось отстоять несколько машин», — сказал собеседник агентства.

Азербайджанская сторона в ночь на среду 12 раз обстрелял армянские посты на границе
ЕРЕВАН, 13 апреля. /АРКА/. В ночь на 13 апреля на северо-восточном участке армяно-азербайджанской государственной границы азербайджанская сторона совершила 12 нарушений и вела нерегулярный обстрел армянских постов из стрелкового оружия различного…


  • Машин,
  • Вторник,
  • НОЧЬ,
  • Шарлоттенбург,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Эй, там, немцы!!! Вы там поосторожнее с автомобилями- нам на них еще ездить...
avatar

Ванька Жуков

  • 17 августа 2011, 13:53
+
0
Большая часть русских девушек не переносит черных, слава богу. Те кто ложится под зверей, сами являются грязными животными.
avatar

Владимир Умолинов

  • 17 августа 2011, 13:53
+
0
То ли еще будет. Россияне, как и европейцы от своей жизни перестали рожать детей. 1-го максимум 2-х не более. Белые рассы просто выродятся. А мусульманские семьи имеют детей, столько, сколько смогут родить, да еще и не одна жена у каждого. Что нас ждет через 10-20 лет? Мы белые будем жить по их законам. Поработят они нас скоро.
avatar

Электроспецкомплект ЗАО

  • 17 августа 2011, 13:53
+
0
OTпи3ди дагестанца, азера, чечена или турка. Сделай правильное дело
avatar

Владимир Умолинов

  • 17 августа 2011, 13:53
+
0
Селите дальше афроамериканцев, турок и прочую чернь. Гитлер бы перевернулся в гробу увидев какая щас Европа!
avatar

Y S

  • 17 августа 2011, 13:53

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: