Социальная политика РФ воспроизводит бедность в стране Социальная политика государства воспроизводит в стране бедность, пишет сегодня газета «Ведомости». По информации издания эксперты, по заданию правительства корректирующие стратегию развития России до 2020 года, фактически признали экономическую и социальную политику государства несостоятельной. Доклад «Новая модель роста – новая социальная политика» будет в ближайшее время рассмотрен на совещании у премьер-министра Владимира Путина. Хотя доля населения с доходами ниже прожиточного минимума снизилась с 2000 года практически втрое, концентрация детей в бедных семьях ведёт к падению качества человеческого потенциала страны. В 2009 году 6,3 миллион мужчин трудоспособного возраста не выражали желания работать (в 2000 году таких было 5,9 миллиона человек), что означает рост числа получателей социальной помощи и люмпенизацию населения. Фото с сайта lenta.ru Население, Государство, Политик, Падение, Семья

Социальная политика РФ воспроизводит бедность в стране

Социальная политика РФ воспроизводит бедность в странеСоциальная политика государства воспроизводит в стране бедность, пишет сегодня газета «Ведомости». По информации издания эксперты, по заданию правительства корректирующие стратегию развития России до 2020 года, фактически признали экономическую и социальную политику государства несостоятельной.

Доклад «Новая модель роста – новая социальная политика» будет в ближайшее время рассмотрен на совещании у премьер-министра Владимира Путина. Хотя доля населения с доходами ниже прожиточного минимума снизилась с 2000 года практически втрое, концентрация детей в бедных семьях ведёт к падению качества человеческого потенциала страны.

В 2009 году 6,3 миллион мужчин трудоспособного возраста не выражали желания работать (в 2000 году таких было 5,9 миллиона человек), что означает рост числа получателей социальной помощи и люмпенизацию населения.

Фото с сайта lenta.ru

«Корень проблемы беженцев в Латвии — общая бедность в стране»
Члены парламентской комиссии Латвии по вопросам гражданства, миграции и сплоченности общества на заседании 7 сентября постановили обратиться к премьер-министру страны Марису Кучинскису с предложением внести поправки в план приема беженцев…

Депутаты Сейма Латвии не смогли придумать, как победить бедность в стране
Во вторник, 2 ноября, в комиссии Сейма по социальным делам и труду развернулась дискуссия о решении проблемы бедности в Латвии, но никаких конкретных предложений высказано не было, сообщает LETA.


  • Население,
  • Государство,
  • Политик,
  • Падение,
  • Семья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.