Воспитанников детского дома кормили опасной крупой Сотрудники обнаружили в учреждении опасную партию мелкодробленой пшеничной крупы весом 10 кг. Экспертиза показала, что крупа не соответствовала требованиям ТУ по содержанию и размерам металломагнитной примеси (превысило норму в 4 раза), а также по содержанию доброкачественного ядра и мучки. В детском доме в Муромцево проверяющие нашли и уничтожили опасную партию пшеничной крупы, представляющую угрозу для здоровья детей. Специалисты Россельхознадзора в ходе плановой проверки Петропавловского детского дома выявили опасную партию пшеничной крупы, весом 10 кг, поставленную для государственных нужд. Некачественные и опасные для здоровья крупы закупались для дома престарелых и инвалидов в Тверской области, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 15 августа в пресс-службе областного Россельхознадзора. К крупам, закупавшимся для Рождественского дома-интерната для престарелых и инвалидов в Фировском районе, не было документов, подтверждающих их качество и безопасность. КРУП, Партия, Здоровье, Инвалид, Содержание

Воспитанников детского дома кормили опасной крупой

Воспитанников детского дома кормили опасной крупойСотрудники обнаружили в учреждении опасную партию мелкодробленой пшеничной крупы весом 10 кг. Экспертиза показала, что крупа не соответствовала требованиям ТУ по содержанию и размерам металломагнитной примеси (превысило норму в 4 раза), а также по содержанию доброкачественного ядра и мучки.

В детском доме в Муромцево проверяющие нашли и уничтожили опасную партию пшеничной крупы, представляющую угрозу для здоровья детей. Специалисты Россельхознадзора в ходе плановой проверки Петропавловского детского дома выявили опасную партию пшеничной крупы, весом 10 кг, поставленную для государственных нужд.

Некачественные и опасные для здоровья крупы закупались для дома престарелых и инвалидов в Тверской области, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 15 августа в пресс-службе областного Россельхознадзора. К крупам, закупавшимся для Рождественского дома-интерната для престарелых и инвалидов в Фировском районе, не было документов, подтверждающих их качество и безопасность.

В Ижевске перед судом предстанет мужчина, насиловавший воспитанников детского дома
В Ижевске предстанет перед судом мужчина, обвиняемый в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении двух малолетних воспитанников детского дома.

Евгений Плющенко и Виктория Боня устроили праздник для воспитанников детских домов
Прошедший воскресный день, 24 января, фигурист Евгений Плющенко и телеведущая Виктория Боня провели с пользой — дарили хорошее настроение воспитанникам детских домов, реабилитационных центров и неблагополучных семей.


  • КРУП,
  • Партия,
  • Здоровье,
  • Инвалид,
  • Содержание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.