В ДТП с сыном мэра Бишкека погибли 3 человека Как сообщает AKI-Press, в ночь на 15 августа на 60 км автодороги Бишкек-Торугарт столкнулись автомашины Audi-80 и Toyota Land Cruiser. В результате скончались три человека, находившиеся в Audi: житель поселка Каракола Талгар Турдукеев и пассажиры — жительница Бишкека Алтынай Турусбекова и житель Кара-Бууринского района Таласской области Мурат уулу Жайнак. Сын мэра столицы Киргизии Бишкека на «Джипе» протаранил другую машину, погибли 3 человека. Как сообщил «Интерфакс», это случилось в ночь на 15 августа, на трассе, ведущей на курорт Иссык-Куль, водитель и пассажиры внедорожника получили травмы. Три человека стали жертвами ДТП с участием Азамата Омуркулова, сына мэра Бишкека Исы Омуркулова. Авария, унесшая человеческие жизни, произошла 15 августа около 2-х часов ночи на трассе Бишкек – Торуагарт, когда столкнулись «Ауди-80» и «Тойота-Лэндкрузер». Человек, Бишкек, Август, Житель, Трасса

В ДТП с сыном мэра Бишкека погибли 3 человека

В ДТП с сыном мэра Бишкека погибли 3 человекаКак сообщает AKI-Press, в ночь на 15 августа на 60 км автодороги Бишкек-Торугарт столкнулись автомашины Audi-80 и Toyota Land Cruiser. В результате скончались три человека, находившиеся в Audi: житель поселка Каракола Талгар Турдукеев и пассажиры — жительница Бишкека Алтынай Турусбекова и житель Кара-Бууринского района Таласской области Мурат уулу Жайнак.

Сын мэра столицы Киргизии Бишкека на «Джипе» протаранил другую машину, погибли 3 человека. Как сообщил «Интерфакс», это случилось в ночь на 15 августа, на трассе, ведущей на курорт Иссык-Куль, водитель и пассажиры внедорожника получили травмы.

Три человека стали жертвами ДТП с участием Азамата Омуркулова, сына мэра Бишкека Исы Омуркулова. Авария, унесшая человеческие жизни, произошла 15 августа около 2-х часов ночи на трассе Бишкек – Торуагарт, когда столкнулись «Ауди-80» и «Тойота-Лэндкрузер».

В ДТП с автобусом на Тайване погибли 26 человек
Об этом сообщает ABC News. Уточняется, что после аварии автобус загорелся. Информации о числе пострадавших пока нет. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего.

В ДТП с фурой под Пензой погибли четыре человека
В результате автоаварии в Кузнецком районе Пензенской области четыре человека погибли, и двое пострадали, сообщает интернет-канал «Россия Пенза» со ссылкой на главу УГИБДД по региону Александра Курчатова.


  • Человек,
  • Бишкек,
  • Август,
  • Житель,
  • Трасса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: