Белоруссия остановила добычу нефти в Иране Как сообщает ИТАР-ТАСС государственная компания «Белоруснефть» прекращает освоение иранского нефтяного месторождения Джофеир и вообще свою деятельность в Иране. Причиной такого решения стали разногласия с Национальной иранской нефтяной компанией ( НИНК ) – «по методам и технологиям ведения работ, а также относительно денежной компенсации иранской стороне за использование месторождения». Белоруссия прекращает добычу нефти в Иране, сообщил в среду РИА Новости представитель компании «Белоруснефть». «Проект по добыче нефти на месторождении Джофеир сворачивается», — сказал собеседник агентства. «По контракту белорусская компания доложна была добывать более 3,5 тыс. баррелей нефти в сутки, а на практике ни разу не получилось превысить показатель в 2,8 тыс. баррелей», — пояснил он. Получить комментарии «Белоруснефти» по поводу данной ситуации корреспонденту Телеграфа не удалось. Нефть, ИРАН, Баррель, Месторождение, Джофеир

Белоруссия остановила добычу нефти в Иране

Белоруссия остановила добычу нефти в ИранеКак сообщает ИТАР-ТАСС государственная компания «Белоруснефть» прекращает освоение иранского нефтяного месторождения Джофеир и вообще свою деятельность в Иране. Причиной такого решения стали разногласия с Национальной иранской нефтяной компанией ( НИНК ) – «по методам и технологиям ведения работ, а также относительно денежной компенсации иранской стороне за использование месторождения».

Белоруссия прекращает добычу нефти в Иране, сообщил в среду РИА Новости представитель компании «Белоруснефть». «Проект по добыче нефти на месторождении Джофеир сворачивается», — сказал собеседник агентства.

«По контракту белорусская компания доложна была добывать более 3,5 тыс. баррелей нефти в сутки, а на практике ни разу не получилось превысить показатель в 2,8 тыс. баррелей», — пояснил он. Получить комментарии «Белоруснефти» по поводу данной ситуации корреспонденту Телеграфа не удалось.

«Лукойл» провел переговоры по добыче нефти в Иране
Президент нефтяной компании «Лукойл» Вагит Алекперов и замминистра нефти Ирана Амир Хоссейн Заманиния провели переговоры, темой которых было «сотрудничество по увеличению производительности нефтедобычи, восстановление старых и разведка новых месторождений нефти…


  • Нефть,
  • ИРАН,
  • Баррель,
  • Месторождение,
  • Джофеир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: