Заседание правительства в Смольном началось с награждений Медаль ордена «За заслуги перед отечеством» первой степени получил глава жилищного комитета Юрий Осипов, почетную грамоту президента РФ — вице-губернатор Михаил Осеевский. Матвиенко, руководившая городом восемь лет, в июне решила перейти на работу спикером Совета Федерации, место которого стало вакантным в мае после того, как по инициативе петербургских единороссов его оставил Сергей Миронов. Напомним, что заседание правительства 17 августа может стать заключительным, на котором в качестве председателя выступит Валентина Матвиенко. На следующей неделе состоятся выборы в муниципалитете «Красненькая речка», на которых нынешний губернатор заявлена в качестве одного из кандидатов. В Смольном началось последнее заседание правительства Валентины Матвиенко. Спустя 10 секунд после того, как в зал вошла губернатор, было объявлено о награждении пяти чиновников президентским орденом «За заслуги перед Отечеством». Матвиенко, Правительство, Губернатор, Качество, Заслуга

Заседание правительства в Смольном началось с награждений

Заседание правительства в Смольном началось с награжденийМедаль ордена «За заслуги перед отечеством» первой степени получил глава жилищного комитета Юрий Осипов, почетную грамоту президента РФ — вице-губернатор Михаил Осеевский. Матвиенко, руководившая городом восемь лет, в июне решила перейти на работу спикером Совета Федерации, место которого стало вакантным в мае после того, как по инициативе петербургских единороссов его оставил Сергей Миронов.

Напомним, что заседание правительства 17 августа может стать заключительным, на котором в качестве председателя выступит Валентина Матвиенко. На следующей неделе состоятся выборы в муниципалитете «Красненькая речка», на которых нынешний губернатор заявлена в качестве одного из кандидатов.

В Смольном началось последнее заседание правительства Валентины Матвиенко. Спустя 10 секунд после того, как в зал вошла губернатор, было объявлено о награждении пяти чиновников президентским орденом «За заслуги перед Отечеством».

Фондовые торги в Токио начались с крупного падения котировок
Торги на Токийской фондовой бирже в четверг начались с крупного падения основных котировок вблизи нулевой зоны. За первые 15 минут операций ключевой для Японии индекс Nikkei 225 понизился на 74,66 пункта (0,89 процента) до уровня в 8348,96 пункта.

Полтавченко проводит свое первое заседание правительства
Первое заседание правительства, на котором новый губернатор Петербурга Георгий Полтавченко выступил в статусе председателя, сторонним наблюдателям больше всего напоминало школьный урок. Учитель пришел без опозданий, ко всем ученикам относился строго, но снисходительно, за выученные уроки хвалил, за не сделанное домашнее задание — слегка пожурил.


  • Матвиенко,
  • Правительство,
  • Губернатор,
  • Качество,
  • Заслуга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: