Штрафы в электричках могут вырасти Минтранс РФ опубликовал на своем сайте законопроект, согласно которому штрафы за безбилетный проезд в поездах должны многократно возрасти. Однако Общество защиты прав потребителей «Общественный контроль» выступает против таких изменений, и в случае принятия будет их обжаловать. Единственное, что могут разъездные контролеры, это потребовать от пассажира приобрести билет с учетом сбора за оформление в поезде ( те же 100 рублей), или покинуть транспорт. В законопроекте предлагается прописать, что за проезд без билета в поезде пригородного сообщения перевозчику уплачивается штраф в размере 50-кратной стоимости тарифа, действующего в той зоне, где обнаружен безбилетник. Правительство РФ планирует резко увеличить штрафы за безбилетный проезд в пригородных электричках. «Зайцев» предлагается штрафовать на сумму, в 50 раз превышающую стоимость тарифа, действующего в той зоне, где обнаружен желающий проехать бесплатно. Фото с сайта lenta.ru Проезд, Тариф, ТОЙ, Обнарна, ЗОНА

Штрафы в электричках могут вырасти

Штрафы в электричках могут вырастиМинтранс РФ опубликовал на своем сайте законопроект, согласно которому штрафы за безбилетный проезд в поездах должны многократно возрасти. Однако Общество защиты прав потребителей «Общественный контроль» выступает против таких изменений, и в случае принятия будет их обжаловать.

Единственное, что могут разъездные контролеры, это потребовать от пассажира приобрести билет с учетом сбора за оформление в поезде ( те же 100 рублей), или покинуть транспорт. В законопроекте предлагается прописать, что за проезд без билета в поезде пригородного сообщения перевозчику уплачивается штраф в размере 50-кратной стоимости тарифа, действующего в той зоне, где обнаружен безбилетник.

Правительство РФ планирует резко увеличить штрафы за безбилетный проезд в пригородных электричках. «Зайцев» предлагается штрафовать на сумму, в 50 раз превышающую стоимость тарифа, действующего в той зоне, где обнаружен желающий проехать бесплатно.

Фото с сайта lenta.ru

Штрафы для болельщиков могут вырасти в два раза
Правительство России предложило законопроект, ужесточающий наказание за грубое нарушение правил поведения для болельщиков на спортивных матчах. Предлагается увеличить штрафы в два раза, а также ввести административный арест.

Штраф за курение в электричках может вырасти до 50 тысяч рублей
Ространснадзор подготовил ряд поправок в законодательство, предусматривающих среди прочего 500-кратное увеличение размера штрафа за курение в электричках. Об этом сообщается в материалах, представленных пресс-службой ведомства, передаёт корреспондент ИА REX.


  • Проезд,
  • Тариф,
  • ТОЙ,
  • Обнарна,
  • ЗОНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.