Опубликованы результаты медобследования горничной по делу Стросс-Кана

Опубликованы результаты медобследования горничной по делу Стросс-КанаМедицинское освидетельствование 32-летней горничной нью-йоркского отеля Sofitel Нафиссату Диалло подтверждает факт изнасилования женщины экс-главой МВФ Домиником Стросс-Каном. Накануне французские СМИ опубликовали выдержки из отчета больницы Святого Луки-Рузвельта, куда горничную доставили 14 мая 2011г.

Материал сопровождается комментарием адвоката горничной Кеннета Томпсона, который поясняет, что данные медицинского обследования подтверждают факт нападения на Диалло. По словам Томпсона, он получил «конфиденциальную информацию о том, что дело против Стросс-Кана может быть закрыто».

Дело об изнасиловании горничной оказалось на грани развала оказалось после того, как у прокуратуры возникли серьезные сомнения в достоверности показаний Диалло. В частности, выяснилось, что женщина путалась в показаниях, сообщала ложные сведения о своем прошлом и скрывала связи с преступным миром.

Фото с сайта lenta.ru

Суд по делу Стросс-Кана назначен на 10 декабря
Судебные слушания по обвинению бывшего директора-распорядителя МВФ Доминика Стросс-Кана в насильственных действиях сексуального характера в отношении горничной нью-йоркского отеля Sofitel Нафиссату Диалло пройдут 10 декабря в Нью-Йорке, сообщает во вторник…

Ложь горничной по делу Стросс-Кана получила видеоподтверждение (ВИДЕО)
В деле Доминика Стросс-Кана появились новые данные, свидетельствующие в его пользу. Французское телевидение обнародовало запись с камер наблюдения нью-йоркской гостиницы «Софитель» ( Sofitel ).

СМИ: Стросс-Кан обвинил Саркози в организации секс-скандала с горничной
Саркози отверг обвинения в провокации французских спецслужб, а экс-глава МВФ открестился от скандального интервью в газете.

Экс-главе МВФ Стросс-Кану грозит до 20 лет тюрьмы по обвинению в сутенерстве
Политик вновь оказался в центре сексуального скандала.

Горничная обвинила Стросс-Кана в женоненавистничестве
Горничная нью-йоркского отеля внесла новый пункт обвинения в свой иск к экс-главе МВФ Доминику Стросс-Кану, с которым, по ее словам, у нее были сексуальные отношения. По словам Нафисату Диалло, действия Стросс-Кана содержали признаки женоненавистнического поведения. Адвокаты женщины внесли пункт «гендерное насилие» в список предъявляемых политику претензий. Французский политический деятель был арестован в мае 2011 после того, как горничная сказала, что Стросс-Кан пытался ее изнасиловать и принудил к оральному сексу.


  • Диалло,
  • Томпса,
  • ФАКТ,
  • Грань,
  • Изнасилование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: