Товарищеский матч футбольных сборных Египта и Бразилии отменен Товарищеский матч, в котором сборная Египта должна была принять команду Бразилии, будет отменен, сообщает официальный сайт Бразильской конфедерации футбола. Поединок между сборными Египта и Бразилии был запланирован на 6 сентября. Бразильская команда планирует все равно провести товарищескую встречу в сентябре, но с другим соперником, который определится в ближайшие дни. Сначала бразильцы не возражали против переноса матча с египтянами на ноябрь, но сейчас этот вопрос официально не решен. Как сообщает пресс-служба Бразильской конфедерации футбола, южноамериканская сторона решила, что условия безопасности в египетской столице не отвечают необходимым требованиям. Теперь бразильцы намерены найти другого соперника для проведения товарищеского поединка в ту же дату. Футбол, Конфедерация, Египет, Билец, Прессслужба

Товарищеский матч футбольных сборных Египта и Бразилии отменен

Товарищеский матч футбольных сборных Египта и Бразилии отмененТоварищеский матч, в котором сборная Египта должна была принять команду Бразилии, будет отменен, сообщает официальный сайт Бразильской конфедерации футбола. Поединок между сборными Египта и Бразилии был запланирован на 6 сентября.

Бразильская команда планирует все равно провести товарищескую встречу в сентябре, но с другим соперником, который определится в ближайшие дни. Сначала бразильцы не возражали против переноса матча с египтянами на ноябрь, но сейчас этот вопрос официально не решен.

Как сообщает пресс-служба Бразильской конфедерации футбола, южноамериканская сторона решила, что условия безопасности в египетской столице не отвечают необходимым требованиям. Теперь бразильцы намерены найти другого соперника для проведения товарищеского поединка в ту же дату.

Инфантино предложил провести товарищеский матч между сборными КНДР и Южной Кореи
Президент Международной федерации футбола (ФИФА) Джанни Инфантино предложил провести товарищеский матч между сборными КНДР и Южной Кореи, передает официальный сайт ФИФА.

Матч Бельгия-Испания отменен из-за угрозы теракта
Товарищеский матч футбольных сборных Бельгии и Испании отменен. Встреча была запланирована на 17 ноября на стадионе короля Бодуэна в Брюсселе, передает RTL.


  • Футбол,
  • Конфедерация,
  • Египет,
  • Билец,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: