Пересекающие турецкую границу будут привиты от полиомиелита Избежать вакцинации смогут только те путешественники, которые были провакцинированы в течение 30 дней до пересечения турецкой границы. Им придется предъявить документ, подтверждающий этот факт. Вне зависимости от возраста и гражданства, всех путешественников, направляющихся в Афганистан, Пакистан, Таджикистан и Нигерию, будут прививать от полиомиелита живой полиомиелитной вакциной. Исключение составят только те туристы, которые уже привиты не позднее, чем за 30 дней до пересечения турецкой границы. Все туристам, которые направляются через Турцию в Афганистан, Таджикистан, Нигерию и Пакистан, будет проводится вакцинация живой полиомиелитной вакциной. Прививку будут делать всем транзитным пассажирам независимо от возраста и гражданства. Таджикистан, Афганистан, Гражданство, Возраст, Нигерия

Пересекающие турецкую границу будут привиты от полиомиелита

Избежать вакцинации смогут только те путешественники, которые были провакцинированы в течение 30 дней до пересечения турецкой границы. Им придется предъявить документ, подтверждающий этот факт.

Вне зависимости от возраста и гражданства, всех путешественников, направляющихся в Афганистан, Пакистан, Таджикистан и Нигерию, будут прививать от полиомиелита живой полиомиелитной вакциной. Исключение составят только те туристы, которые уже привиты не позднее, чем за 30 дней до пересечения турецкой границы.

Все туристам, которые направляются через Турцию в Афганистан, Таджикистан, Нигерию и Пакистан, будет проводится вакцинация живой полиомиелитной вакциной. Прививку будут делать всем транзитным пассажирам независимо от возраста и гражданства.

Минздрав ДНР: почти 96% детей до 6 лет привиты от полиомиелита
ДОНЕЦК, 25 ноя — РИА Новости. Около 90 тысяч детей в возрасте до 6 лет вакцинированы в самопровозглашенной Донецкой народной республике в рамках первого тура дополнительной трехтуровой иммунизации от полиомиелита…

Грузино-турецкая граница закрыта
В настоящее время закрыта грузино-турецкая граница. Информация об этом прозвучала на грузинском телеканале «Рустави 2» Ранее средства массовой информации сообщали, что обстановка на контрольно-пропускном пункте «Сарпи» на грузино-турецкой границе спокойная.


  • Таджикистан,
  • Афганистан,
  • Гражданство,
  • Возраст,
  • Нигерия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.