Под Нижним Тагилом утонул мальчик, отдыхавший в детском лагере Как сообщили порталу Weburg в Свердловской областной прокуратуре, начата проверка по факту гибели девятилетнего мальчика, отдыхавшего в детском санатории в поселке Антоновском Нижнего Тагила. На следующий день тело ребенка было обнаружено в реке Чернушке.Прокуратура начала проверку, в ходе которой будет вынесено решение, кто виновен в гибели ребенка. Ребенок отдыхал в детском санатории № 2 в поселке Антоновский под Нижним Тагилом. Он приехал туда вместе с группой, занимавшейся греко-римской борьбой из Горноуральского городского округа. Мальчик, отдыхавший в санатории «Антоновский» в составе группы по греко-римской борьбе местной детско-юношеской спортивной школы, утонул 14 августа. «Ежедневно в нарушение приказа о запрещении купания на территории лагеря в связи с отсутствием оборудованного места тренер санатория выводил ребят на реку Чернушка купаться на запрещенное место», — говорится в сообщении. Санаторий, Гибель, Поселок, Ребенка, Школа

Под Нижним Тагилом утонул мальчик, отдыхавший в детском лагере

Под Нижним Тагилом утонул мальчик, отдыхавший в детском лагереКак сообщили порталу Weburg в Свердловской областной прокуратуре, начата проверка по факту гибели девятилетнего мальчика, отдыхавшего в детском санатории в поселке Антоновском Нижнего Тагила. На следующий день тело ребенка было обнаружено в реке Чернушке.Прокуратура начала проверку, в ходе которой будет вынесено решение, кто виновен в гибели ребенка.

Ребенок отдыхал в детском санатории № 2 в поселке Антоновский под Нижним Тагилом. Он приехал туда вместе с группой, занимавшейся греко-римской борьбой из Горноуральского городского округа.

Мальчик, отдыхавший в санатории «Антоновский» в составе группы по греко-римской борьбе местной детско-юношеской спортивной школы, утонул 14 августа. «Ежедневно в нарушение приказа о запрещении купания на территории лагеря в связи с отсутствием оборудованного места тренер санатория выводил ребят на реку Чернушка купаться на запрещенное место», — говорится в сообщении.

Скончались трое из пяти пострадавших в ДТП под Нижним Тагилом
Врачи не смогли спасти трех из пяти пострадавших в ДТП с самосвалом, произошедшем на автодороге под Нижним Тагилом.

В детском лагере под Пензой школьники забили насмерть 10-летнего мальчика
Избитый сверстниками на дискотеке в летнем лагере в Пензенской области школьник скончался в больнице, не приходя в сознание.


  • Санаторий,
  • Гибель,
  • Поселок,
  • Ребенка,
  • Школа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.