Уличный художник сделал пародию на плакаты Михаила Прохорова Московский художник, скрывающий свое лицо и имя, изготовил и расклеил по столице плакаты пародирующие рекламные баннеры лидера «Правого дела» Михаила Прохорова. Анонимный художник уже не в первый раз радует москвичей своими работами. Плакаты-пародии на нового лидера «Правого дела» Михаила Прохорова появились в Москве. Член политсовета московского отделения партии Александр Любимов перед пресс-конференцией в центральном офисе «Интерфакса» узнал об одном из таких плакатов, который вывесили на парапете памятника Юрию Долгорукому напротив московской мэрии. В отличие от настоящих плакатов, на пародийных приводится полная цитата из фильма «Брат-2», откуда правые взяли свой слоган — «Сила в правде: кто прав, тот и сильнее». При этом остальные элементы оформления плаката сохранены и соответствуют настоящим рекламным материалам «Правого дела», сообщает Газета.Ру. Правый, Художник, Прохоров, Михаил, Плакат

Уличный художник сделал пародию на плакаты Михаила Прохорова

Уличный художник сделал пародию на плакаты Михаила ПрохороваМосковский художник, скрывающий свое лицо и имя, изготовил и расклеил по столице плакаты пародирующие рекламные баннеры лидера «Правого дела» Михаила Прохорова. Анонимный художник уже не в первый раз радует москвичей своими работами.

Плакаты-пародии на нового лидера «Правого дела» Михаила Прохорова появились в Москве. Член политсовета московского отделения партии Александр Любимов перед пресс-конференцией в центральном офисе «Интерфакса» узнал об одном из таких плакатов, который вывесили на парапете памятника Юрию Долгорукому напротив московской мэрии.

В отличие от настоящих плакатов, на пародийных приводится полная цитата из фильма «Брат-2», откуда правые взяли свой слоган — «Сила в правде: кто прав, тот и сильнее». При этом остальные элементы оформления плаката сохранены и соответствуют настоящим рекламным материалам «Правого дела», сообщает Газета.Ру.

Бенедикт Камбербэтч сделал пародии на звезд
Бенедикт Камбербэтч в рамках промо-тура фильма «Игра в имитацию» сделал пародии на звезд в эфире американского MTV.

Американский художник осужден за знаменитый плакат Обамы
Суд в США приговорил к двум годам лишения свободы условно художника Шепарда Фейри, создавшего плакат с изображением Барака Обамы в сине-красных тонах и надписью HOPE («Надежда»). В феврале Фейри признали виновным в том, что он подделал или уничтожил некоторые документы в ходе судебного процесса. Таким образом он пытался скрыть, что для своего плаката незаконно использовал фотографию Обамы агентства Ассошиейтед Пресс.


  • Правый,
  • Художник,
  • Прохоров,
  • Михаил,
  • Плакат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Надо бы таких плакатво по всей Москве штук 300. Авторм респект
avatar

помор

  • 17 августа 2011, 14:13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: