Крытый велотрек за 600 млн рублей начнут строить в Омске в 2012 году

Крытый велотрек за 600 млн рублей начнут строить в Омске в 2012 годуПредусмотрено сооружение двух залов — для общефизической подготовки и занятий на тренажерах и трибун на 300 мест. В спорткомплексе смогут заниматься около 1500 спортсменов.

Завершено создание проекта омского крытого велосипедного трека, в настоящее время документация проходит госэкпертизу. Строительство сооружения начнется в 2012 году, сообщил Тайге.инфо 17 августа сотрудник пресс-службы правительства Омской области.

Как сообщает портал правительства Омской области, к строительству нового крытого велотрека, соответствующего всем требованиям для проведения международных соревнований, планируют приступить в 2012 году.

Железную дорогу Китай — Киргизия начнут строить в 2016 году
БИШКЕК, 22 декабря. Первый этап строительства железной дороги Китай — Киргизия начнется в 2016 году. Об этом, как передает Sputnik, заявил премьер-министр Темир Сариев.

В 2012 году в Москве начнут строить три ТПУ
По словам Бочкарева, в ближайшие пять лет планируется построить 75 км путей, а также 36 новых станций метро. Кроме того, будут активно строиться транспортно-пересадочные узлы (ТПУ), объединяющие метро, железнодорожный транспорт, автобусы и троллейбусы.

Нацбанк Украины сделает российский рубль резервной валютой в 2012 году
Месяц назад руководитель группы советников главы Национального банка Украины Валерий Литвицкий заявлял, что российский рубль наряду с китайским юанем может вскоре стать одной из резервных валют мира. По его словам, рубль уже можно будет увидеть в оценках Нацбанка валютных резервов.

Ракетку с автографом Кузнецовой продали за 1 млн рублей
Ракетка известной российской теннисистки Светланы Кузнецовой с автографом продана за 1 млн рублей на аукционе в Петербурге в поддержку благотворительного фонда «Звезды детям», учредителем которого является российский футболист Александр Кержаков…

Строительство горнолыжного курорта в Чечне начнут строить в 2017 году
«Курорты Северного Кавказа» (КСК) начали проектирование будущего горнолыжного курорта «Ведучи» в Чечне.


  • Правительство,
  • Область,
  • Сотрудник,
  • Прессслужба,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: