В Петербурге в квартире блокадницы обрушился потолок В Петербурге на улице Ольминского в доме номер 4 обрушился потолок в квартире ветерана, жительницы блокадного Ленинграда. Когда женщина вышла из комнаты, на кровать свалилось несколько десятков килограммов бетона и штукатурки. Несколько десятков килограммов штукатурки и бетона площадью примерно в 6 кв. м рухнули на кровать пенсионерки-блокадницы в 18.00 МСК 15 августа. Пожилая петербурженка чудом не пострадала — буквально за несколько минут до этого она вышла в другую комнату. Уже прошли сутки, а на месте происшествия побывала только наша съемочная группа: ни ЖЭК, ни сотрудники домоуправления, ни аварийная служба так и не приехали, хотя они давно знают о ситуации в доме. Внушительная трещина появилась еще 2 недели назад. Штукатурка, БЕТА, Кровать, Десяток, ДОМ

В Петербурге в квартире блокадницы обрушился потолок

В Петербурге в квартире блокадницы обрушился потолокВ Петербурге на улице Ольминского в доме номер 4 обрушился потолок в квартире ветерана, жительницы блокадного Ленинграда. Когда женщина вышла из комнаты, на кровать свалилось несколько десятков килограммов бетона и штукатурки.

Несколько десятков килограммов штукатурки и бетона площадью примерно в 6 кв. м рухнули на кровать пенсионерки-блокадницы в 18.00 МСК 15 августа. Пожилая петербурженка чудом не пострадала — буквально за несколько минут до этого она вышла в другую комнату.

Уже прошли сутки, а на месте происшествия побывала только наша съемочная группа: ни ЖЭК, ни сотрудники домоуправления, ни аварийная служба так и не приехали, хотя они давно знают о ситуации в доме. Внушительная трещина появилась еще 2 недели назад.

В бакинском общежитии обрушился потолок, есть пострадавшие
БАКУ /Trend/ — В одном из общежитий в Хазарском районе Баку обрушился потолок, сообщили в понедельник Trend жильцы. Инцидент произошел в общежитии поселка Шувелан, где проживают вынужденные переселенцы.

В России енот обрушил офисный потолок
В Санкт-Петербурге в строительной компании поселился енот. Три недели назад зверек в прямом смысле свалился с потолка в кабинете директора.


  • Штукатурка,
  • БЕТА,
  • Кровать,
  • Десяток,
  • ДОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: