Узбекистану пригрозили исключением из ОДКБ Президент Белоруссии добавил, что при обсуждении экономического сотрудничества с Россией во время саммита ОДКБ были достигнуты подвижки в развитии экономических отношений с Россией. В качестве примера он привел итоги заседания Совета министров Союзного государства и переговоры по поставкам газа в Белоруссию, сообщает ИТАР-ТАСС. Лидеры стран-участниц договора – России, Белоруссии, Армении, Казахстана, Киргизии, Таджикистана и Узбекистана – пришли к выводу о необходимости усиления организации. Подробности переговоров сообщил журналистам в Москве генеральный секретарь ОДКБ Николай Бордюжа. В пятницу главы, входящих в организацию государств, провели в Астане шестичасовую неформальную встречу. Выйдя к журналистам, председательствующий сейчас в ней Александр Лукашенко сделал акцент на обеспокоенности его коллег событиями на Ближнем Востоке. Журналист, Белоруссия, Николай, Пятница, Глава

Узбекистану пригрозили исключением из ОДКБ

Узбекистану пригрозили исключением из ОДКБПрезидент Белоруссии добавил, что при обсуждении экономического сотрудничества с Россией во время саммита ОДКБ были достигнуты подвижки в развитии экономических отношений с Россией. В качестве примера он привел итоги заседания Совета министров Союзного государства и переговоры по поставкам газа в Белоруссию, сообщает ИТАР-ТАСС.

Лидеры стран-участниц договора – России, Белоруссии, Армении, Казахстана, Киргизии, Таджикистана и Узбекистана – пришли к выводу о необходимости усиления организации. Подробности переговоров сообщил журналистам в Москве генеральный секретарь ОДКБ Николай Бордюжа.

В пятницу главы, входящих в организацию государств, провели в Астане шестичасовую неформальную встречу. Выйдя к журналистам, председательствующий сейчас в ней Александр Лукашенко сделал акцент на обеспокоенности его коллег событиями на Ближнем Востоке.

США пригрозили Турции исключением из НАТО
США пригрозили Турции исключением из НАТО в случае, если страна не будет соблюдать демократические принципы.

Узбекистан в контексте региональной безопасности Средней Азии. Причины выхода из ОДКБ
21 декабря 2012г.


  • Журналист,
  • Белоруссия,
  • Николай,
  • Пятница,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: