Дело об убийстве Маркелова и Бабуровой будет направлено в суд

Дело об убийстве Маркелова и Бабуровой будет направлено в судСегодня глава Следственного комитета Александр Бастрыкин на встрече с представителями комитета по защите журналистов заявил, что следствию известно местонахождение предполагаемого убийцы правозащитницы и журналистки Натальи Эстемировой.

Уголовное дело об убийстве адвоката Станислава Маркелова и журналистки «Новой газеты» Анастасии Бабуровой вскоре будет направлено в суд, — сообщил глава Следственного комитета Александр Бастрыкин на встрече с представителями комитета по защите журналистов.

Касаясь расследований преступлений, совершенных в отношении журналистов на территории России, глава Следственного комитета познакомил членов делегации с руководителями СКП и следователями, занятыми расследованием этих преступлений.

Фигурант дела об убийстве Маркелова и Бабуровой погиб на Украине
Человек, погибший при взрыве гранаты в Запорожье, оказался Алексеем Коршуновым, разыскиваемым по делу об убийстве адвоката Станислава Маркелова и судьи Эдуарда Чувашова, сообщил источник в правоохранительных органах.

Ходорковский и Маркин поспорили в Twitter по делу об убийстве Петухова
Во вторник СКР объявил, что возобновил расследование данного дела и заявил, что заказчиком этого преступления мог быть Ходорковский.

Рядом с Кремлем вывесили баннер в память о Маркелове и Бабуровой
На Большом Каменном мосту рядом с Кремлем антифашисты вывесили баннер в память об убитых адвокате Станиславе Маркелове и журналистке Анастасии Бабуровой, сообщает «Новая газета».

Дело об убийстве жениха дочери экс-мэра Гюмри направлено в суд (Армения)
Предварительное следствие по делу об убийстве жениха дочери мэра города Гюрми в Армении Вардана Гукасяна закончено, уголовное дело направлено в суд первой инстанции общей юрисдикции Ширакской области.

Потерпевший по делу об убийстве Волкова заявил об угрозах в его адрес (ВИДЕО)
Уголовное дело об убийстве футбольного фаната Юрия Волкова будет рассматриваться с участием присяжных, их отбор назначен на 11 октября. «Мосгорсуд удовлетворил наше ходатайство о рассмотрении данного дела коллегией присяжных заседателей и назначил на 11 октября их отбор», — сообщил «Интерфаксу» адвокат одного из фигурантов дела Абусупьян Гайтаев.


  • Комитет,
  • Журналист,
  • Глава,
  • Журналистка,
  • Преступление,
  • Представитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: