Один боевик убит, полицейский ранен в перестрелке в Кабардино-Балкарии

Один боевик убит, полицейский ранен в перестрелке в Кабардино-БалкарииВчера в 22:20 по московскому времени в Кабардино-Балкарии в селении Баксаненок произошло столкновение полицейских и боевиков, сообщает Российская газета. Полицейские, проверяя информацию о местонахождении участников незаконных вооруженных формирований, обнаружили двух неизвестных.

По данным ЕИЦ, 16 августа правоохранительными органами КБР в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в селе Баксаненок на пересечении улиц Панайоти — Баксанская были замечены двое подозрительных лиц.

В перестрелке с участниками незаконных вооруженных формирований ( НВФ ), которая произошла вечером во вторник в селении Баксаненок Баксанского района Кабардино-Балкарии, ранен полицейский. По предварительным данным, уничтожен один боевик, сообщили в среду в правоохранительных органах региона.

В Алматы из больницы выписали второго полицейского, раненного в ходе теракта
АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ — Еще одного полицейского, раненного в ходе теракта в Алматы, выписали из больницы. Об этом корреспонденту МИА «Казинформ» сообщила официальный представитель ДВД города Салтанат Азирбек.

В Кабардино-Балкарии ликвидирован боевик, присягнувший на верность террористам ИГ
Пресс-служба Национального антитеррористического комитета РФ распространила сообщение о ликвидации в Кабардино-Балкарии представителя одной из местных бандгрупп.

В Кабардино-Балкарии убит лидер боевиков Западного Кавказа
В Нальчике завершена спецоперация. В ходе боя с преступником сгорел дом.

В Кабардино-Балкарии ликвидированы двое боевиков
В Кабардино-Балкарии в понедельник, 9 января, ликвидировали двух участников незаконных вооруженных формирований, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу МВД по республике. Один из преступников был убит на территории Баксанского района Кабардино-Балкарии.


  • Баксаненка,
  • Формирование,
  • Селение,
  • Кабардинобалкария,
  • Участник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: