Два самолета не смогли сесть в томском аэропорту из-за тумана В Томск сегодня ночью не прибыл рейс ТИ325 компании «Нордстар» из Сочи, сообщает РИА Новости. Авиалайнер из-за сильного тумана ушел на запасной аэродром в Кемерово, обратный вылет рейса в Сочи задержан на несколько часов. «Скоро они прибудут в Томск и пассажиры вылетят», — заверили в справочной, пишет КП. Самолеты прибудут в Томск в 11.00 ( 08.00 мск ) и отправятся по назначению по обратному маршруту в 12.00 ( 09.00 мск ) — с задержкой на четыре часа ( в Москву ) и 2,5 часа ( в Сочи ), отмечает РБК. По сообщению, поступившему из справочной томского аэропорта, из-за тумана в Томске не смогли сесть два самолета — компании S7 из Москвы и «НордСтар» из Сочи. В результате, самолеты отправились в Кемерово. Томск, Кемерово, Туман, ЧАС, Компания

Два самолета не смогли сесть в томском аэропорту из-за тумана

В Томск сегодня ночью не прибыл рейс ТИ325 компании «Нордстар» из Сочи, сообщает РИА Новости. Авиалайнер из-за сильного тумана ушел на запасной аэродром в Кемерово, обратный вылет рейса в Сочи задержан на несколько часов.

«Скоро они прибудут в Томск и пассажиры вылетят», — заверили в справочной, пишет КП. Самолеты прибудут в Томск в 11.00 ( 08.00 мск ) и отправятся по назначению по обратному маршруту в 12.00 ( 09.00 мск ) — с задержкой на четыре часа ( в Москву ) и 2,5 часа ( в Сочи ), отмечает РБК.

По сообщению, поступившему из справочной томского аэропорта, из-за тумана в Томске не смогли сесть два самолета — компании S7 из Москвы и «НордСтар» из Сочи. В результате, самолеты отправились в Кемерово.

Аэропорт Кемерово возобновил работу, нарушенную из-за тумана
Boeing-737 авиакомпании «Татарстан», вылетевший сегодня в 8.30 из Казани в Прагу (прибытие — 10.00), вместо столицы Чехии приземлился в Пардубице, примерно в 100 км. от Праги. В результате пассажирам пришлось 2,5 часа провести в ожидании, причем, как рассказал один из них газете БИЗНЕС Online, их держали в неведении относительно времени вылета в Прагу.

Три рейса из Москвы не смогли прибыть в Томск из-за тумана
Прибытие в Томск трех авиарейсов из Москвы и по одному из Сочи и Нижневартовска задерживается из-за неблагоприятных погодных условий. «Рейс из столицы авиакомпании ЮТэйр ушел в Новокузнецк, рейс Трансаэро — в Красноярск, третий вылетел из Москвы позже», — сообщили агентству «Интерфакс-Сибирь» в справочной томского аэропорта.


  • Томск,
  • Кемерово,
  • Туман,
  • ЧАС,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.