Кудрявцева готовится стать космической телеведущей

Кудрявцева готовится стать космической телеведущейОтважная Лера испытала все прелести невесомости, осмотрела тренажеры, побывала в настоящих космических аппаратах. Теперь можно сказать, что новая космическая туристка к старту готова, сообщает сайт «Тайны звезд».

Известная российская телеведущая Лера Кудрявцева на днях посетила закрытый объект – Центр подготовки космонавтов имени Гагарина. Это посещение не было запланированной экскурсией, просто один из родственников телеведущей работает в Звездном городке, он и устроил ей небольшую прогулку по Центру.За два часа Лера осмотрела все достопримечательности, которые произвели на нее огромное впечатление.

Телеведущая Лера Кудрявцева уже давно мечтает о космических путешествиях. «Если бы мне предложили завтра полететь в космос, согласилась бы не раздумывая», — уверяет она.

Сейейс: не готовился стать главным тренером рижского «Динамо»
Я не готовился стать главным тренером. Просто ситуация сложилась таким образом, что начал тренировать команду я. Как-то не сложилось у нас с Петером Мортсом, и потом, когда мы были две…

Муниципалитеты готовятся стать законодателями
Советы муниципальных образований смогут вносить законопроекты на региональном уровне, об этом «Известиям» рассказал президент Общероссийского конгресса муниципальных образований, глава комитета Госдумы по федеративному устройству Виктор Кидяев.

Влад Топалов готовится стать отцом
Певец Влад Топалов заявил, что готов стать отцом. «Я созрел для этой роли», — цитируют популярного исполнителя «7 Дней».

Денис Дворников: Иран готов стать вторым естественным полюсом Евразийского Союза
Пока все еще виртуальный проект под названием «Евразийский Союз» рассматривается официальным Тегераном не просто как потенциальный стратегический партнер, но и как наиболее желательная геополитическая форма полноценной интеграции Исламской республики в систему новых международных институтов.

Мужчина без лица готовится стать отцом
Постоянно испытывающий презрение и издевки окружающих, житель Индии опасается, что его ребёнок унаследует страшное уродство.


  • ЛЕРА,
  • Кудрявцев,
  • Прогулка,
  • Центруз,
  • Достомечательность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (8) RSS свернуть / развернуть
+
0
Быстро, она очухалась. Обычно, женщина долго отходит от стресса, (по себе знаю). А, тут уже и в космос собралась. ДУРДОМ.
avatar

Ekaterina Tolmacheva

  • 17 августа 2011, 11:51
+
0
Только в качестве космического мусора.
avatar

Товарищ 1

  • 17 августа 2011, 12:12
+
0
Если очень захотеть, можно пукнуть- и взлететь!
avatar

Самолет ТУ-154

  • 17 августа 2011, 12:12
+
0
блиать всех их соберите и в космос отправьте...
avatar

Дейл Карнеги

  • 17 августа 2011, 12:22
+
0
Дура дурой
avatar

Олеся Ерисова

  • 17 августа 2011, 12:22
+
0
Она же недели две как ребеночка скинула?! Проститутка!
avatar

Иванов Сергей

  • 17 августа 2011, 12:52
+
0
Оставьте ее там, а то здесь уже надоела со своими заскоками.
avatar

Veter peremen

  • 17 августа 2011, 13:33
+
0
Лера возьми с собой Собчак, Волочкову, Баскова, Михайлова Стаса и других частых персонажей новостей светской жизни и летите на МАРС. Вот люди отдохнут-то от писанины про вашу так называемую светскую жизнь.
avatar

Загадка века

  • 17 августа 2011, 13:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: