Иск командира части к майору Матвееву рассматривать не будут

Иск командира части к майору Матвееву рассматривать не будутСоветский районный суд Владивостока не будет рассматривать иск о защите чести и достоинства командира части внутренних войск полковника Валентина Султанбекова к майору запаса Игорю Матвееву, «прославившемуся» рассказом в Интернете о собачьих консервах для солдат.

Рассказывая о коррупции и многочисленных нарушениях в своей части, Матвеев обвинил во всем командира Султанбекова. Региональное командование ВВ подтвердило ряд фактов, но заявило, что нарушения были устранены еще до появления видеообращения.

В пятницу, 29 июля, суд Советского отклонил иск о защите чести и достоинства, поданный частью внутренних войск МВД РФ, дислоцированной во Владивостоке, к майору запаса Игорю Матвееву. В Советском суде Владивостока также рассматривается иск Чугуевкой воинской части, которая в качестве компенсации требует миллион рублей.

Адвокат экс-майора Матвеева обжалует его этапирование в колонию
Защита экс-майора Игоря Матвеева, осужденного во Владивостоке на 3,5 года за превышение должностных полномочий, обжалует этапирование своего подзащитного из СИЗО в колонию общего режима в закрытом городе Большой Камень, сообщила РИА Новости в среду его адвокат. Матвеев стал известен после того, как разместил в интернете видеообращение, в котором утверждал, что военнослужащих в его части кормили собачьими консервами, там процветала коррупция, а на территории жили китайские гастарбайтеры.

Армию следует готовить к будущей войне, а не к прошлой
Внимательно анализируя многочисленные публикации в открытых СМИ, а также большой массив военно-исторической и мемуарной литературы, неизбежно приходишь к весьма интересным выводам, содержание которых автор постарался изложить в данном материале.

«Воюют умением, а не жизнями...»
Прославленный полководец Георгий Жуков жёстко требовал от подчинённых военачальников достигать успеха искусной организацией наступления В истории Великой Отечественной войны Маршалу Советского Союза Георгию Константиновичу Жукову принадлежит особое место.

Суд дал ход иску Банка Москвы к Владимиру Кехману
Как стало известно «Ъ», в Лондоне дан ход иску о мошенничестве, с которым Банк Москвы обратился к бывшему гендиректору обанкротившейся группы компаний JFC, а сейчас руководителю Михайловского театра и Новосибирского…

«Надобно вести против Наполеона такую войну, к которой он еще не привык»
В начале ХIХ в.


  • ИСК,
  • Войско,
  • Султанбеков,
  • Матвеев,
  • Запас
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: