Ураган в Новосибирской области оставил без света 8 населенных пунктов

Ураган в Новосибирской области оставил без света 8 населенных пунктовСтихия бушевала всю ночь с вторника на среду в Новосибирской области. Ураганный ветер оставил без света 8 населенных пунктов, оборвал 21 опору линий электропередач.

Общая площадь повреждённых крыш уточняется, — сообщили в пресс-службе МЧС по Новосибирской области. К вчеру оперативные службы обещают наладить электроснабжение, а вот ремонт учебных заведений смогут закончить только к концу месяца.

В минувший вторник сильный ветер бушевавший на территории трех районов Новосибирской области, сорвал крыши с пяти школ и частично нарушил электроснабжение восьми сел. Как сообщает МЧС, во время выпадения града в Здвинском, Купинском и Татарском районах произошло частичное нарушение электроснабжения в восьми населенных пунктах, повреждена 21 опора ЛЭП в населенном пункте Успенка Татарского района, повреждены кровли пяти школ.

Непогода оставила без света 55 населенных пунктов в Одесской области
Из-за сильного снегопада в Одесской области Украины без электроснабжения остались 55 населенных пунктов. Об этом сегодня, 18 января, сообщила пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) Украины.

В Краснодаре авария оставила без света 10 тыс. человек
Поврежденный подземный кабель в Краснодаре в субботу вечером оставил без электричества несколько жилых кварталов.

Циклон, оставивший без света 790 поселков в Белоруссии, смещается в РФ
МИНСК, 12 янв — РИА Новости, Нина Гурина. Циклон «Даниэлла», оставивший без электричества 790 населенных пунктов в Белоруссии, смещается на территорию России, говорится на сайте республиканского центра по гидрометеорологии…


  • Область,
  • Электроснабжение,
  • МЧС,
  • Ветер,
  • Школа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: