В Омске собираются строить велотрек за 600 миллионов рублей

В Омске собираются строить велотрек за 600 миллионов рублейВласти Омской области объявили о намерении построить в областном центре крытый велотрек, соответствующий всем требованиям для проведения международных соревнований. Омск может стать третьим по счету городом России, после Москвы и Санкт-Петербурга, где построены подобные спортивные сооружения.

Новый специализированный спортивный объект по подготовке велосипедистов станет единственным в своем роде в восточной части страны.

Создание проекта по строительству велосипедного трека в городе Омске завершено, и сейчас он находится на государственной экспертизе, заявил генеральный директор Федерации велосипедного спорта России Владимир Вагенлейтнер.

Модный дом Valentino продали за 600 миллионов евро
Британская инвестиционная компания Permira продала модный дом Valentino за 600 миллионов евро, пишет The Daily Telegraph. Покупателем дома стал неназванный инвестиционный фонд, один из инвесторов Permira. Компания Permira владела Valentino с 2007 года, она приобрела его в составе холдинга Red & Black вместе с компанией Hugo Boss. Вскоре после покупки основатель модного дома Валентино Гаравани покинул его, и постепенно доля Valentino в структуре доходов Red & Black снизилась до нескольких…

Ничего мы не понимаем в современном искусстве! Сомнительный логотип для Новой Москвы за 15 миллионов рублей
На минувшей неделе центр стратегических коммуникаций со «скромным» названием «Апостол», возглавляемый Тиной Канделаки, отчитался о создании логотипа Новой Москвы.

В Москве угнали Lexus почти за семь миллионов рублей
В столице неизвестный угнал автомобиль Lexus стоимостью 6,8 миллиона рублей. Об этом агентству «Москва» рассказал источник в правоохранительных органах.

Дневник Ахматовой продали за семь миллионов рублей
Дневниковые записи поэтессы Анны Ахматовой продали за семь миллионов рублей на аукционе в Петербурге, сообщает «Интерфакс».

Дневник Ахматовой продали за семь миллионов рублей
Дневниковые записи поэтессы Анны Ахматовой продали за семь миллионов рублей на аукционе в Петербурге, сообщает «Интерфакс».


  • Страна,
  • Создание,
  • Строительство,
  • Проект,
  • РОДЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: