Из коммуналки в центре Петербурга эвакуировали 25 жильцов из-за пожара «Из задымленных квартир подъезда были эвакуированы 25 жильцов, пострадавших нет», — сообщили в ведомстве.Еще пять человек были эвакуированы при пожаре в Кронштадте. Там, в 14:30 на улице Станюкевича, 8, в однокомнатной квартире сгорела кухня площадью 9 м2 и частично обгорела 20-метровая комната. Жильцов дома в центре Петербурга эвакуировали из-за квартирного пожара. Как сообщили «Фонтанке» в ГУ МЧС по Петербургу, накануне около пяти часов утра в 8-комнатной коммунальной квартире дома номер 12 по 3-й Советской улице выгорела 18-метровая комната. Днем, в 14.30 МСК, пожар произошел в Кронштадте на ул. Станюковича, д. 8. В 1-комнатной квартире выгорела кухня площадью 9 кв. метров, и частично обгорела обстановка 20-метровой комнаты. Из горящей, а также соседних квартир при помощи спасательных устройств пожарные эвакуировали пять человек. Квартира, Площадь, Комната, Кронштадт, Кухня

Из коммуналки в центре Петербурга эвакуировали 25 жильцов из-за пожара

Из коммуналки в центре Петербурга эвакуировали 25 жильцов из-за пожара«Из задымленных квартир подъезда были эвакуированы 25 жильцов, пострадавших нет», — сообщили в ведомстве.Еще пять человек были эвакуированы при пожаре в Кронштадте. Там, в 14:30 на улице Станюкевича, 8, в однокомнатной квартире сгорела кухня площадью 9 м2 и частично обгорела 20-метровая комната.

Жильцов дома в центре Петербурга эвакуировали из-за квартирного пожара. Как сообщили «Фонтанке» в ГУ МЧС по Петербургу, накануне около пяти часов утра в 8-комнатной коммунальной квартире дома номер 12 по 3-й Советской улице выгорела 18-метровая комната.

Днем, в 14.30 МСК, пожар произошел в Кронштадте на ул. Станюковича, д. 8. В 1-комнатной квартире выгорела кухня площадью 9 кв. метров, и частично обгорела обстановка 20-метровой комнаты. Из горящей, а также соседних квартир при помощи спасательных устройств пожарные эвакуировали пять человек.

Посетителей торгового центра под Петербургом эвакуировали из-за пожара
Посетителей торгового центра в Колпине под Санкт-Петербургом эвакуировали из-за пожара, сообщили ТАСС в региональном управлении МЧС.

Пожар в жилом доме в центре Петербурга локализован, пострадавших нет
Пожарным пришлось эвакуировать жильцов дома: всего спасатели спасли 21 человека, среди них 5 детей.В доме 28 по 7-линии Васильевского острова располагается три магазина, один бар и мини-отель.


  • Квартира,
  • Площадь,
  • Комната,
  • Кронштадт,
  • Кухня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: