Несколько муляжей взрывных устройств найдены в детских садах Байконура В связи с происшествием возбуждено уголовное дело по ст. 222 ( незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств ) и ст. 213 ( хулиганство ) Уголовного кодекса РФ. Особенное внимание «шутке» полиция уделяет в связи с недавним ЧП в детском саду в Комсомольске-на-Амуре 2 августа. Пятилетная девочка подобрала коробку, брошенную на веранде — и в результате взрыва сработавшей бомбы получила ожоги глаз и рук. Сразу несколько муляжей взрывных устройств обнаружили в понедельник на игровых площадках детских садов в казахстанском Байконуре, сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах. Фото с сайта lenta.ru Связь, Устройство, ГЛАЗ, РУКА, Муляж

Несколько муляжей взрывных устройств найдены в детских садах Байконура

Несколько муляжей взрывных устройств найдены в детских садах БайконураВ связи с происшествием возбуждено уголовное дело по ст. 222 ( незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств ) и ст. 213 ( хулиганство ) Уголовного кодекса РФ.

Особенное внимание «шутке» полиция уделяет в связи с недавним ЧП в детском саду в Комсомольске-на-Амуре 2 августа. Пятилетная девочка подобрала коробку, брошенную на веранде — и в результате взрыва сработавшей бомбы получила ожоги глаз и рук.

Сразу несколько муляжей взрывных устройств обнаружили в понедельник на игровых площадках детских садов в казахстанском Байконуре, сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах.

Фото с сайта lenta.ru

Муляж взрывного устройства в доме Гошта оказался часами
Муляж взрывного устройства, найденный в доме убитой семьи экс-начальника полиции Сызрани Андрея Гошта, оказался часами, сообщил журналистам в среду начальник ГУМВД региона Сергей Солодовников. «Это не макет взрывного устройства.

Несколько взрывных устройств обнаружены в подвале жилого дома в Москве
Несколько взрывных устройств обнаружены в подвале жилого дома в Москве, об этом сообщает журналист РЕН ТВ с места, где проходит спецоперация.


  • Связь,
  • Устройство,
  • ГЛАЗ,
  • РУКА,
  • Муляж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.