Умер премьер Крыма Василий Джарты

Умер премьер Крыма Василий Джарты«В 10 часов ( утра среды по местному времени, 11.00 мск ) в симферопольском соборе Александра Невского состоится панихида», — сказала она. В конце июля украинские СМИ сообщили, что премьеру Крыма сделали операцию в Москве, так как у него проблемы с легкими, и его состояние нормальное.

Портал «Точка.net» напоминает, что недавно Джарты прооперировали в Москве, а восьмого августа он вернулся в Крым. В окружении Джарты говорили, что его проблемы со здоровьем были вызваны трудностями, по одним сведениям, с функционированием поджелудочной железы, по другим — с онкологией, добавляет Kyiv Post.

Премьер-министр Автономной республики Крым Василий Джарты скончался в ночь на среду, сообщила агентству «Интерфакс-Украина» его пресс-секретарь Виолетта Лисина. «Василий Джарты скончался ночью в Крыму», — отметила она.

Фото с сайта lenta.ru

Дочь Джарты назначена замначальника Киевской областной таможни
Как сообщалось, 10 ноября «Бентли» столкнулся с «Мерседесом» устроил массовое ДТП на Крещатике, в котором пострадал регулировщик, а также 7 автомобилей. Стоит отметить, что «Бентли» может принадлежать нардепу от БЮТ-Б Руслану Богдану, а «Мерседес» якобы принадлежит нардепу из фракции Партии регионов Александру Зацу.

Вице-премьер Крыма заявил о тренировочных лагерях ДАИШ на Украине
Вице-премьер Крыма Руслан Бальбек заявил, что на Украине есть тренировочные лагеря ДАИШ. Об этом Бальбек сообщил во время встречи с делегацией французских депутатов.

Вице-премьер Крыма рассказал о лагерях ИГ на юге Украины
Вице-премьер Крыма Руслан Бальбек заявил, что у северных границ полуострова, на юге украинской Херсонской области, развернуты лагеря исламских радикалов, передает РИА Новости.

Вице-премьер Крыма рассказал о лагерях ИГ на юге Украины
Вице-премьер Крыма Руслан Бальбек заявил, что у северных границ полуострова, на юге украинской Херсонской области, развернуты лагеря исламских радикалов, передает РИА Новости.

Вице-премьер Крыма заявил о тренировочных лагерях ИГИЛ в Херсонской области
Руслан Бальбек уверен, что украинские радикалы поддерживают контакты с исламистами. Вице-премьер Крыма Руслан Бальбек на встрече с французскими парламентариями заявил, что у границ полуострова, в Херсонской области Украины, есть тренировочные…


  • Джарт,
  • Проблема,
  • Москва,
  • КРЫМ,
  • Онкология
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: